Кировчанин подает иск за обрызганную автобусом одежду

30 марта 2021, 09:46 | Репортеръ
За испорченную одежду и настроение житель Кирова подает иск к автоперевозчику.

Молодой человек выложил в социальных сетях фотографии и в пояснении сообщил, что их с товарищем обрызгали в Кирове на улице Щорса в 14 часов 20 минут. Грязь летела из-под колес автобуса, пострадавшие успели заметить номер рейса — №67 и государственный номер — Х261СИ.

«Я, конечно, написал претензию в ООО «Автобус43» (посмотрим, как они отреагируют), где требую возместить как моральные, так и физические убытки, которые я оценил в 1 тыс. Как видим, сумма небольшая, но когда с водилы вычтут, он хоть немного станет смотреть, как ездит», — сообщил автор поста.

Кроме того, мужчина написал, что поначалу хотел догнать водителя автобуса, чтоб разобраться с ним немедленно: «Поначалу, так сказать, в состоянии аффекта, вообще хотел на такси догнать и в морду дать или на остановке подождать... Посмотрим, как ООО «Автобус43» отнесется...».

На фото видно, что костюм мужчины изрядно испачкан, заметны крупные следы от грязи, очевидно, что одежде потребуется существенная чистка. В комментариях читатели в основном поддерживают решение мужчины подать иск.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Свой | 30 марта 2021, 10:06 #
Нужен совместный иск и к собственнику автодороги, поскольку лужа образовалась на дороге.
Гость_авс | 30 марта 2021, 10:16 #
Это надо против власти судится,бесполезно.Еще и самого посадят.А перевозчик частник--против него можно.Он не при чем? Ну и что?
Гость_Кировчанин | 30 марта 2021, 10:32 #
Судится надо с теми, кто обслуживает автодорогу. Выяснить, кто занимался очисткой, ремонтом и так далее. Садится не бесполезно, если докажите правоту и привлечёте сми - тыс пять из заявленных, например, 30 отсудите.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ