Губернатор Кировской области отреагировал на обрушение крыши спорткомплекса

4 апреля 2021, 14:26 | Репортеръ
Игорь Васильев в социальных сетях прокомментировал инцидент обрушения крыши спорткомплекса прямо во время детских спортивных соревнований.
Губернатор Кировской области отреагировал на обрушение крыши спорткомплекса

На личной странице губернатора Кировской области в социальных сетях появилось сообщение на тему сегодняшнего инцидента. «По факту происшествия в легкоатлетическом манеже «Вересники», где произошло разрушение кровли размером 5 на 4 метра, дал поручение всем ответственным органам провести детальную проверку произошедшего. – сообщается на странице губернатора - Главное, что пострадавших среди детей и взрослых, которые в этот момент находились на соревнованиях, нет».

Кроме того, Игорь Васильев поручил проверить другие спортивные сооружения области. «Учитывая снежную зиму и частые перепады температур этой весной также поручил провести проверку кровель всех спортивных объектов региона».

Детали инцидента губернатор собирается обсудить с представителями Газпрома: «Кроме того, детали произошедшего в ближайшее время обсудим с собственником здания ООО «Газпром Инвестгазификация», у которого правительство области арендует здание манежа, для незамедлительного принятия мер реагирования».

Обрушение крыши в «Вересниках»: повреждение кровли нашли еще в 2019-м году
Бастрыкин проконтролирует ход дела по обрушению крыши в «Вересниках»
Крыши спортобъектов сфотографировали по поручению губернатора
Комментарии (35)К последнему
Гость_Утренний стояк | 4 апреля 2021, 14:30 #
Хоть бы догадался выразить соболезнования родственникам.
Гость_Алена | 4 апреля 2021, 14:51 #
Ты че, *****, никто ж не пострадал! Какие соболезнования, иди полечись
Гость_Утренний стояк | 4 апреля 2021, 15:10 ответил Гость_Алена #
Ну ты и глупа. Впрочем, как и все ********. Позорище. Соболезнования предпринимателям и родственникам. Теперь их могут посадить.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ