В Кирове оцепили улицу Орловскую

8 апреля 2021, 11:17
Кировчане стали свидетелями учений, в которых приняли участие силовые и спасательные службы.

Около половины девятого утра в районе дома №5 по улице Орловской была замечена «Газель», полная людей в касках и бронежилетах. Чуть поодаль припарковалась машина аварийной службы газа.

Чуть позже во двор дома проехала карета скорой помощи, затем к нему же, завывая сиреной, подъехали две пожарные машины. Также к месту учений подъехали машины «Газпрома» и «Водоканала». Кто-то в штатском строго спрашивал, где представители «Ростелекома». В девять с копейками из «Газели» вышли люди в касках и бронежилетах и расположились у подъездов дома напротив. Квартал с двух сторон охраняли сотрудники и машины ГИБДД. Прохожих вежливо просили отойти или проходить, не задерживаюсь, так как в районе идут учения.

Что конкретно отрабатывалось, корреспонденту newsler.ru узнать не удалось, так как непосредственно к месту действия не пропускали. Однако один из людей в каске и бронежилете сказал, что вводной якобы является сильный пожар в доме с газовым оборудованием. Через 20-25 минут, «ликвидировав возгорание», все службы уехали.

Комментарии (2)
Миша. | 8 апреля 2021, 13:56 #
Ищты ! Я думооол жевачка нашли бубаль гум или ямку какую засыпат )))
Гость_Гоча | 9 апреля 2021, 11:04 #
Искали украденный асфальт...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ