Метатели кирпичей не смогли разбить окно здания регионального УМВД

21 апреля 2021, 12:21
Кировский активист Юрий Николенко рассказал о новых метателях кирпичей.
Метатели кирпичей не смогли разбить окно здания регионального УМВД
Фото: Юрий Николенко

Вчера в одном из кировских пабликов Юрий Николенко сообщил, что некие люди написали ему в личку о своих попытках бросить кирпичи в окна УМВД России по Кировской области и предоставили фото (см. выше).

«Два дня подряд ночью закидываем кирпичи в здание УМВД по Кировской области, что на Ленина 96, в общем восемь раз примерно, думали, хватит, раз и готово. Но не тут-то было, кирпич от стекла отлетел, как от фанеры, и почти обратно в голову. Берут второй раз — в решетку, тут уже выбегают сотрудники и приходится ретироваться. На второй день полиция уже не выбегала, и после примерно пяти или шести попыток кирпич отлетел даже от стекла второго этажа. После физического и морального истощения от неудач решили отступиться. Радует одно, в полиции завхоз, походу, не стырил деньги с окон, как у нас в правительстве, где стёкла по 87 тыс. рублей. Четвертый кирпич не зашел! Но послание подобрали», — передает Николенко слова своих знакомых.

На вопрос Newsler.ru, кто именно пытался метнуть кирпич в здание УМВД, Николенко ответил, что не готов сдавать их полиции.

Дело в отношении второго метателя кирпича признали незаконным
В отношении Николенко прекратили дело и предложили денег
Кировский «кирпичебол» жалуется на обвинительный уклон в расследовании его дела
Комментарии (22)К последнему
Гость_Ха | 21 апреля 2021, 12:41 #
Хвала моей безупречности, ни одна гнида меня , ни одна тля не знает кто я , и за меня не выступит, а значит не сдаст, Быков пытался консперироваться, но все просрал потому что слишком перебздел. А я скромный и умный чел, на фуфло не ведусь, конспирация минимальная, счета прозрачны, никому не навязываю свою волю как Путин, выполнил жив и в шоколаде, не выполнил, сядешь но по воле спецслужб, Путин говноед советский, Карла Маркса не читал, скандинавскую экономику не признает, ему говноеду Путину цыганщина пока необходима доить народ и пугать американской угрозой, а ведь сдохнет скоро, и говноеды Единой расеи будут искать замену для дисциплины, но сами себя облглодают и рашку развалят вместе с ублюдками офицерами рашки.
Гость_Ха | 21 апреля 2021, 12:44 #
В этой газетенке был материал как какое то чмо из армии на склады в отстой технику прятал а потом ея утилизировал забабосы, а ведь офицер расеи патриот,)))) много вас говноедов звенщихмедальками продающих родинку ) Причем продающих за трошки))))))
Гость_Ха | 21 апреля 2021, 12:46 #
Это мой кирпич в окно правительства и гебельсовской пропаганды.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ