Кировчан возмутило нападение на «вятского модника»

8 июня 2021, 15:15 | Репортеръ
В кировских пабликах появилась информация, что на известного в Кирове «вятского модника» напали прохожие и пытались отобрать деньги.
Кировчан возмутило нападение на «вятского модника»
Фото: vk.com/viktormodnik43

В соцсетях и кировских пабликах появилась информация о том, что неизвестные прохожие якобы избили и ограбили Виктора Казаковцева, больше известного как «вятский модник». Сообщения о нападении на «вятского модника» распространили якобы знакомые дяди Вити. Они сообщили, что вчера, 7 июня, Виктор исполнял в Александровском саду песни. В это время к 74-летнему мужчине подошла пьяная компания. Молодые люди пытались отобрать деньги, которые прохожие клали в чемодан «вятского модника» за исполняемые им песни. После один из молодых людей этой пьяной компании якобы стукнул дяде Вите в лицо и сломал ему очки. Как рассказал сам «вятский модник» своим знакомым, вокруг было много людей, но никто из прохожих не стал вмешиваться и не попытался защитить пожилого модника.

В пабликах кировчане продолжают публиковать посты, в которых возмущаются поступком пьяных молодчиков. «Мне интересно, что Виктор мог плохого сделать этим людям? Казаковцев — единственная достопримечательность этого города! Ему 74 года! Если кулаки чешутся, то ко мне подойдите или к другому молодому человеку, думаю, останетесь довольны! Вы же крутые рейнджеры только тогда, когда вас много и соперник слабее. Дед то в чем виноват? Куда катится этот мир?», - написал кировчанин Андрей в одном из кировских пабликов.

Как сообщили Ньюслер.ру в УМВД по Кировской области, сам «вятский модник» не обращался в полицию и не писал заявления. Однако полиция проводит проверку по данному факту. Как пояснили в УМВД региона, проверка проводится на правдоподобность этой информации, так как пока что нет подтвержденных сведений, было ли вообще нападение.

В Кировской области лесничий брал взятки за покровительство бизнесмену
В Кирове мужчина изнасиловал женщину во дворе дома
Появились подробности обрыва проводов на Комсомольской
Комментарии (61)К последнему
Гость_C Вятки | 8 июня 2021, 15:38 #
******* деда в 74 года ради пригоршни мелочи????Дегенераты...На кукан придурков.
Konstantin Kopanev | 8 июня 2021, 15:48 #
Поколение агрессивных приматов агрессивного, мелочного альфа-примата. Люди в цивилизованном мире живут, радуются жизни. Покоряют космос, изучают микрокосмос, зарабатывают деньги, путешествуют и т.п. А в одной забытой богом и сатаной стране который год отмечают вклад Владимира Владимировича Путина в победу во второй мировой войне...)))))
Гость_толик | 8 июня 2021, 17:42 ответил Konstantin Kopanev #
Копоняшка-обдристашка , а ты в это время занимаешься рукоблудием и скулишь по поводу Навальняшки. Ну ещё фильмец навальновский пересматриваешь.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ