Житель Белой Холуницы убил ребенка и закопал труп в сарае

28 июня 2021, 11:55 | Репортеръ
В отношении мужчины кировский следком возбудил уголовное дело.
Фото: СУСК

Вчера, 27 июня, около 17 часов в полицию Белой Холуницы поступило сообщение о том, что пропала 13-летняя местная жительница. Девочка ушла из дома днем 26 июня и ее местонахождение до сих не было установлено. Мать девочки рассказала, что в тот день дочь сообщила ей, что пойдет в гости. Женщина была на работе и думала, что девочка погуляет и придет домой. Но вернувшись утром в воскресенье с работы, женщина не обнаружила ребенка дома и забила тревогу. Сначала она сама искала девочку, а после обратилась в полицию.

Сотрудники полиции начали поиски ребенка: прочесывались улицы города, опрашивался круг общения девочки. В ходе поисков полицейские узнали, что последний раз школьницу видели в компании 21-летнего местного жителя.

Мужчину опросили, он сообщил, что девочка была у него, а потом якобы ушла домой. Но мужчина путался в словах и в его показаниях были явные несостыковки. В ходе дальнейших мероприятий он сознался, что убил школьницу, а ее труп спрятал в своем сарае.

Материалы дела были переданы в Следственный комитет по Кировской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В настоящее время проходят следственные действия, назначен ряд экспертиз.

Страдающий похмельем кировчанин убил бейсбольной битой собутыльника
В Нолинске до смерти забили женщину
Комментарии (9)К последнему
Гость_гость | 28 июня 2021, 12:21 #
Зачем ??? Кто-то думает , что 6-8 лет в колонии его вылечат ?
Гость_дурак | 28 июня 2021, 12:37 #
нет . покалечят . здоровья там ему не прибавится
Гость_Лёха | 28 июня 2021, 12:43 #
Правильно, не вылечат, поэтому надо вешать таких уродов, лишил другого жизни=лишайся и своей!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ