Кировчанка пыталась заработать на бирже и отдала мошенникам 200 тыс. рублей

21 июля 2021, 15:50 | Репортеръ
Женщина, желая заработать на ценных металлах и топливе на бирже, инвестировала деньги, но заработок так и не получила — ее обманули аферисты.
Кировчанка пыталась заработать на бирже и отдала мошенникам 200 тыс. рублей
Фото: скриншот с видео УМВД

Ранее в УМВД обратилась кировчанка и рассказала, что ее обманули дистанционные мошенники. На протяжении нескольких месяцев ей звонили некие люди, которые представлялись работниками биржевой площадки. Незнакомцы предлагали вложить деньги и получить большой доход. Женщина некоторое время отвечала отказами, но в начале июня все же согласилась. 

По реквизитам звонивших она перевела около 200 тыс. рублей. В июне-июле собеседники отчитывались кировчанке о якобы заключенных выгодных сделках по продаже драгоценных металлов и топливного сырья.

«Однако перечислять заработок женщине звонящие не торопились, требуя оформить кредит и продолжить вкладывать деньги. После отказа кировчанки выполнять это требование в ее адрес посыпались угрозы, она поняла, что ее обманывают», — сообщили в полиции.

Сейчас личности мошенников устанавливаются, добавили в УМВД.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Renault | 21 июля 2021, 16:08 #
Какая биржа? Дура штоле? Хочешь выиграть - играй в Спортлото. Я в 70-х угадал 6 номеров в 6 из 49. Купил сразу ВАЗ -2103. Благо в торговле работал, без всякой очереди взял. 1000 с верху - и нет проблем .
Гость_не юрист | 21 июля 2021, 20:35 #
говноед барыжный
Гость_Renault | 22 июля 2021, 07:00 ответил Гость_не юрист #
Кто как обзывается - тот тем и называется.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ