Соцсети: на Лепсе загорелся дом якобы по вине слесарей из УК

22 июля 2021, 09:05
Кировчане сообщили о пожаре в многоквартирном доме на улице Лепсе в Кирове.
Соцсети: на Лепсе загорелся дом якобы по вине слесарей из УК

Сегодня в одном из кировских пабликов выложили пост с информацией о пожаре на улице Лепсе, 71. Автор поста сообщила, что вчера около 22 часов ночью загорелся подвал в доме после работ управляющей компании. Подъезды были задымлены, а едкий запах не давал нормально дышать.

«В подвале работали слесари управляющей компании, якобы не убедившись в безопасности своих работ, они закрыли подвал и ушли. Что в итоге, возможно, и привело к тлению и в дальнейшем возгоранию непонятного объекта, состоящего из железа, утеплителя и досок. Две пожарные машины быстро потушили данное возгорание, жители подъезда до приезда пожарных срезали замок в подвал. Жители дома всю ночь дышали запахом гари, несмотря на открытые окна и подъезды, хорошо, что обошлось без жертв», — сообщили Ньюслер.ру кировчане.

Обитатели дома обратились в управляющую компанию. В УК на сообщение о возгорании ответили крайне досадно: «Опять штраф платить». Автор заявила, что, видимо, для работников УК страшнее заплатить штраф, а не то, что люди дышали гарью полночи.

В МЧС не смогли оперативно прокомментировать данное происшествие, уточнив, что в указанную дату данный пожар не зафиксирован.

В минздраве рассказали о состоянии детей, пострадавших при пожаре в Вятских Полянах
Появились подробности пожара в Вятских Полянах
В Вятских Полянах загорелось неэксплуатируемое сооружение: есть пострадавшие
Комментарии (8)К последнему
Гость_ххх | 22 июля 2021, 09:56 #
обитатели дома))) ржунемогу))))) там люди не живут, а обитают?
Гость_Енот | 22 июля 2021, 11:43 #
Терпилы и обиталы в своих норах.
Гость_Гость | 22 июля 2021, 10:10 #
Вот и пускай этих долбанных слесарей, всё чо то ходят, типа проверяют, ещё и деньги берут за это, гарантии нет ни какой, что завтра что нибудь после них сломается, ещё и непривитые наверное ходят.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ