Вчера в Кировской области из окон квартир выпали двое детей

22 июля 2021, 10:49
В Кирово-Чепецке и Омутнинске из окон выпали 8-летняя девочка и 14-летний мальчик.
Вчера в Кировской области из окон квартир выпали двое детей

По данным УМВД России по Кировской области, 21 июля вечером из окна квартиры, расположенной на третьем этаже по проспекту России в Кирово-Чепецке, выпала 8-летняя девочка. Родственники сообщили, что девочка играла и залезла на подоконник. Ребенок упал на улицу с москитной сеткой, которая была установлена в открытом окне. Ребенка доставили в районную больницу.

Подобная ситуация произошла в городе Омутнинске. Из окна квартиры, расположенной на втором этаже, выпал 14-летний подросток. Мальчика доставили санавиацией в областной центр травматологии.

В минздраве рассказали, что стало с девочкой, упавшей в яму с кипятком
Соцсети: в Кирове троллейбус зажал в дверях и протащил 85-летнюю пенсионерку
Вор телефона из магазина попал на камеры наблюдения
Комментарии (15)К последнему
Гость_ой ой | 22 июля 2021, 10:52 #
Подавайте в суд,требуйте многомиллионные компенсации с производителей окон-может тогда они вспомнят о детях,которых они убивают -делая небезопасные окна !
Гость_1 | 22 июля 2021, 11:13 #
Чисто вина родителей младенец сам на окно не залезает, значит или кто то помог залезть, либо ребёнок уже достаточно взрослый чтоб залезть самостоятельно. А раз достаточно взрослый то надо было объяснять что нельзя лазать по окнам.
Гость_ой ой | 22 июля 2021, 11:18 ответил Гость_1 #
Москитные сетки создают иллюзию надежности у детей и у взрослых ,вводят всех в заблуждение,именно поэтому-родители спокойно оставляют детей с открытыми окнами со встроенными москитными сетками,а дети опираются на них и падают ДАВНО ПОРА ЗАКОНОДАТЕЛЬНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ-ЧЕМ РАНЬШЕ -ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕТЕЙ ПОСТРАДАЕТ
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ