Соцсети: в Кирове троллейбус зажал в дверях и протащил 85-летнюю пенсионерку

30 июля 2021, 15:12 | Репортеръ
В городских пабликах кировчане пожаловались на инцидент в одном из городских троллейбусов, где пострадала пожилая женщина. В «АТП» идет проверка, сообщил Ньюслер.ру Денис Пырлог.
Соцсети: в Кирове троллейбус зажал в дверях и протащил 85-летнюю пенсионерку

Как сообщили очевидцы в паблике «ЗК», инцидент произошел 28 июля около 10 часов утра в троллейбусе №4 на конечной остановке у «Авитека». Троллейбус зажал дверьми пенсионерку и протащил ее на ступеньках около 50 метров, написали пользователи.

«При выходе бабушку 85 лет зажало на ступеньках. Водитель закрыл двери и поехал, не убедившись что человек висит на подножке. Протащил ее метров 50, а потом двери открылись и она выпала. Ни водитель, ни кондуктор не подошли к человеку и не убедились, что с ней, не помогли встать, подняться, просто уехали дальше. В результате – у нее гематома на руке, вывих в области холки», — рассказали в группе.

Руководитель «Автотранспортного предприятия» Денис Пырлог прокомментировал Ньюслер.ру данный инцидент. Он отметил, что сейчас идет проверка, опрашиваются водитель и кондуктор. С его слов, данный троллейбус оснащен системой блокировки. То есть, если есть помеха, из-за которой двери не закрылись полностью, машина не может начать движение.

«Информацию мы проверяем. Пока прокомментировать не могу, так как водитель и кондуктор ещё не опрошены. Но сразу отмечу, что на данном троллейбусе установлена система блокировки движения при открытых дверях. Теоретически он не мог начать движение, пока двери не закрылись», — сообщил Ньюслер.ру Денис Пырлог, добавив, что это был троллейбус из старой партии.

В Кирове ищут водителя «четырнадцатой», устроившего ДТП
Вор пытался вынести из магазина инструменты, спрятав их в ведра с краской
В Кирове четыре автомобиля собрали «паровозик»
Комментарии (1)
Гость_Надежда | 30 июля 2021, 18:42 #
Как можно размещать такие комментарии ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ