После встречи с Васильевым жителю Белой Холуницы стало плохо

11 сентября 2021, 13:12 | Репортеръ
Откачивали упавшего в обморок мужчину первый зампред правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов вместе с регминистром Андреем Черняевым.
После встречи с Васильевым жителю Белой Холуницы стало плохо

Вчера с рабочим визитом в Белохолуницком районе находился глава региона Игорь Васильев с командой министров. Напомним, вместе с братом председателя правительства, Васильев пообещал отремонтировать местную школу.

Одним из пунктов визита в райцентр была ещё встреча в Доме культуры членов правительства с населением района. Присутствующих было много, как и вопросов из зала.

Со слов очевидцев, после мероприятия одному из участников встречи стало плохо: мужчина потерял сознание. На помощь жителю Белохолуницкого района незамедлительно пришёл первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов. Напомним, он практикующий врач Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии, и министр здравоохранения региона Андрей Черняев.

К машине скорой помощи, которая в скором времени подъехала к Дому культуры, мужчина вышел в сопровождении своих спасителей. По словам свидетелей происшествия, пожилого человека госпитализировала бригада медиков.

Кировский охотник вместо лося застрелил человека
Парня за долги избили и увезли в багажнике в лес
Комментарии (39)К последнему
Гость_Стас | 11 сентября 2021, 13:58 #
Молодец Курдюмов, без всякой иронии.
Гость_дурак | 11 сентября 2021, 17:08 #
Если бы подох при этом - героя бы дали и похоронили с почестями
Гость_ЦАРЬ | 11 сентября 2021, 17:53 ответил Гость_дурак #
И в воду прыгать не пришлось)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ