На здание оричевского отдела полиции «напали» вооруженные люди

15 сентября 2021, 14:35
В УФСБ России по Кировской области рассказали об антитеррористическом командно-штабном учении «Гроза-2021», в котором приняли участие сотрудники правоохранительных органов.
Фото: ФСБ

По легенде, 8 сентября на здание межмуниципального отдела полиции МВД России «Оричевский» напали вооруженные террористы. Они взяли заложников из лиц, подвергнутых административному аресту, и удерживали их в помещении изолятора временного содержания. Преступники выдвинули политические требования, а также потребовали освободить одного из задержанных, который относился к их группировке. В случае невыполнения требований преступники пообещали убить заложников и взорвать здание.

В рамках учения начальник УФСБ России по Кировской области решил провести контртеррористическую операцию. Сдаваться террористы отказались, в ходе переговоров убили одного из заложников. После этого прошли экстренные боевые мероприятия, террористов удалось нейтрализовать, выжившим задложникам оказали медпомощь.

Комментарии (3)
Гость_гость | Вчера, 03:44 #
на учениях всё гладко - на практике получается беслан, нордост и буденовск
Гость_дурак | Вчера, 05:10 #
ролевые игры
Гость_Гостья | Вчера, 10:42 #
А с псиопами они учения не проводят? Кого запускают в разработку, к тем рядом селят уродов. В соседние квартиры. Вот они- то как правило и шмонают. У меня долго нариков всяких селили в съемную квартиру на площадке. Поймали за руку!!! Быстро шмары свалили. И самый прикол- их видимо дружок сидит в моём профиле и на моих глазах их журит, что мало взяли и запалились. Кто в теме, тот поймёт...Какие- то две нищие девицы и куча алкашей в гости к ним) Проведите учения)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ