Унинский подросток покалечил собаку газонокосилкой

29 сентября 2021, 13:45 | Репортеръ
Кировские волонтеры объявили сбор на собаку, которой подросток газонокосилкой срезал часть морды.
Унинский подросток покалечил собаку газонокосилкой
Фото: Дари Добро

В паблике кировских зоозащитников «Дари Добро» появилась информация о покалеченной собаке по кличке Рекс. «Долгая дорога в Уни, куча нервов из-за Рекса, потому что время в пути 3 часа обратно, а на заднем сидении у тебя сидит истекающая кровью собака, которая стонет от боли на каждой кочке, а ты вообще ничем не можешь помочь! Правду мы знаем: Рексу нанесли увечья газонокосилкой, это сделал подросток. Есть очевидец, но живодера покрывают, так как не хотят разбирательств и походов в полицию», - написали волонтеры «Дари Добро».

Зоозащитники рассказали, что Рекс пошел на еду, его приманили. «Приманили и так жестоко с ним поступили. В это не верится, но картина уже стоит перед глазами и от этого очень больно не только ему, но и нам», - пишут волонтеры. Сейчас Рекс находится на пластической операции в «Ноевом Ковчеге». У пса выбиты зубы, ранена задняя лапа и страшная рана на морде.

«Спасибо большое молодому человеку по имени Павел, который сообщил о собаке и караулил Рекса четыре часа на улице, пока мы не приехали, ничего не скрывая и не покрывая, как это делают некоторые люди на данный момент по поводу пятничного происшествия с Рексом», - пишут волонтеры.

Сейчас за Рекса внесен аванс, но сумма за операцию и стационар на пару дней будет порядка 20 тыс. рублей. Все желающие могут помочь Рексу, отправив деньги по реквизитам:

  • 5469 2700 1526 4064 Инна Викторовна Р (Сбер. Карта организации «Дари Добро»)
  • Система быстрых платежей — 89536897887.

Напомним, в начале декабря прошлого года Киров потрясла новость о собаке, угодившей мордой в капкан. Пса, которого после назвали Рэд, искали и ловили несколько дней. В результате собаку удалось поймать, снять с морды капкан и оказать медпомощь. Пес жил в приюте, но через какое-то время Рэду нашли хозяев.

В Кирове мужчина избил ногами собаку
В Мурашах неизвестный расстрелял кота из пневматики
Волонтеры рассказали, как себя чувствует покалеченный газонокосилкой Рекс
Комментарии (5)К последнему
Гость_Житель | 29 сентября 2021, 14:00 #
Изверги, сволочи малолетние.
Гость_Енот | 29 сентября 2021, 14:53 #
Скоро запретят все сцены насилья и жестокости. Меньше знаем - лучше спим.
Гость_Пума | 29 сентября 2021, 15:08 #
Родителей подростка оштрафовать на крупную сумму.Самого на учет в полицию и к психиатру
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ