Жители Кирово-Чепецка рассказали о забитых собаках

13 октября 2021, 08:00 | Репортеръ
Кировчане обнаружили на одном из «китайских» предприятий истощенных и напуганных собак.
Жители Кирово-Чепецка рассказали о забитых собаках

«В нашем городе на китайском предприятии «Инвестиции и технологии ши» находятся собаки в ужасных условиях: худые, очень голодные, изувеченные. Шеи от цепи стерты до мяса, воды им не наливают. Кормят очищенными овощами, смотреть на это все страшно. Бьют их и говорят, что это тренировка. Нужно что-то делать!», - написал один из жителей Чепецка в паблике «Подслушано. Кирово-Чепецк».

В комментариях люди возмутились состоянием собак и тем, как с ними обращаются. Кто-то посоветовал обратиться к волонтерам и написать в полицию заявление на китайцев за жестокое обращение с животными. Правда, кто-то возмутился тем, что подобными вопросами должны заниматься девочки-волонтеры: «у нас мужчин не осталось?», - спрашивают комментаторы.

Как рассказали Ньюслер.ру в общественной организации «Дари Добро», волонтеры два дня подряд ездят на место, но никого из людей обнаружить пока не удалось. «Пока что мы не можем ничего найти. Позавчера мы по территории там везде ходили, никого не нашли, вчера там мы были, тоже безрезультатно. Но что собаки там находятся в ужасных условиях — это факт», - рассказали волонтеры.

Волонтеры рассказали, как себя чувствует покалеченный газонокосилкой Рекс
За информацию о чепецких собаках объявлено вознаграждение
В Кирово-Чепецке едят собак?
Комментарии (5)К последнему
Гость_Дурак | 13 октября 2021, 08:09 #
Эти узники на совести тех кто их развёл и выбросил. Пора выдавать на собак и кошек разрешение как на огнестрел. Щяз всякая человеческая тварь хочет единения с природой - заводят всякую живность и не ухаживают за ней. И не догадываются твари городские што это зов предков на подсознании - тянет курв городских к деревне - хоть хомячка или таракана да заведёт
Гость_Гость | 13 октября 2021, 10:14 #
А где в ужасном состоянии???
Гость_дурак | 13 октября 2021, 10:21 #
Это простой типичный карантин по кетайски перед употреблением в пищщю. Кетайсы приехали сюдой за деньгой а не рожу отьедать - вот и жрут все што не приколочено
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ