Волонтеры рассказали, как себя чувствует покалеченный газонокосилкой Рекс

18 октября 2021, 11:07
В «Дари Добро» рассказали о состоянии собаки после операции.
Фото: «Дари Добро»

Напомним, что спустя неделю стало известно, как себя чувствует Рекс после операции. Уточним, что волонтеры переживали за собаку, т.к. ткани могли не прижиться. Рекс ходил с раной около 2-3 дней, и из-за этого ткани могли просто начать гнить. Однако волонтеры рассказали, что с собакой все хорошо: «Он все ещё не в настроении. Ходим на поводке, на стационаре им довольны. Через 5 дней будет первое снятие швов. Рексу сделали УЗИ и поставили простатит, через месяц нужно будет провести кастрацию. Динамика заживления очень хорошая, благодарим всех помощников и врачей!».

Сегодня волонтеры рассказали, что Рекс находится в клинике и уже привык поводку, не кусается, как раньше. Рекса кастрировали, из-за простатита у него было болезненное мочеиспускание, должно пройти после кастрации через 1 месяц. Полное снятие швов решили перенести на несколько дней. Сейчас они сняты только частично. Стоит отметить, что Рекс стал очень ласковым, благодаря заботе волонтеров.

В Кирове мужчина избил ногами собаку
В Мурашах неизвестный расстрелял кота из пневматики
За информацию о чепецких собаках объявлено вознаграждение
Комментарии (2)
Гость_Гость | 18 октября 2021, 15:11 #
Придумали мальчика , а никакой мальчик не ходил с газонокосилкой. Может он просто обрезался о кромку профнастила . Бывает , что об забор из профнастила пролазят и такие порезы получают.
Гость_Вадим | 18 октября 2021, 15:13 #
Волонтерам низкий поклон! Сам люблю животных очень сильно.... Они же как дети, только говорить не могут.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ