Два брата из Узбекистана продавали наркотики в Кировской области

25 октября 2021, 09:46
В Кировской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств уроженцами Республики Узбекистан.
Два брата из Узбекистана продавали наркотики в Кировской области
Фото: Прокуратура Кировской области

Как сообщили в прокуратуре, осенью 2020 года 23-летний осужденный купил по интернету оптовую партию наркотиков для продажи. После чего привлек 28-летнего брата к сбыту. После попытки купить еще одну партию, массой не менее 40 гр, преступников поймали.

В результате молодых людей признали виновными в преступлении по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). За преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет, также преступник не может занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового, также ему может грозить штраф в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

В Кирове две девушки копали сугробы в поисках наркотика
В Кирове 17-летнюю девушку вовлекли в наркоманию
16-летнюю девушку поймали с наркотиками
Комментарии (7)К последнему
Гость_зю | 25 октября 2021, 11:25 #
Вова скоро завезет еще ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ к ПЯТНАДЦАТИ МИЛЛИОНАМ ,которые уже в России, и всем даст гражданство,они размножаются-как тараканы ,вот тогда будет полное веселье ,наркота будет смешным милым недоразумением
Гость_зю | 25 октября 2021, 12:08 #
Да ,забыл-в Москве платят среднеазиаткам по 20000 руб за роды в Московских роддомах-полными самолетами летят рожать,сразу дают детям гражданство! Выделяют массово сотни гектаров в подмосковье для анклавных поселений азиатов ! Так-что Россия скоро будет Руссостан ,Москвабад,Кировабад итд ....На намаз не забывайте по утрам ,а то исламисты могут и обидеться
Гость_епти | 25 октября 2021, 20:47 #
Города-миллионники в сибири-собираются строить, также, для них-любимых Узбеков,Таджиков итд...Вы думали-для коренного народа,ВЫ им нах не нужны !!!!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ