Перекрытия в подъезде дома на Ленина травмировали двух кировчан

26 января 2022, 19:26 | Репортеръ
Вечером 25 января в подъезде одного из домов на ул. Ленина города Кирова произошло частичное обрушение перекрытий между первым этажом и подвалом.
Фото: пресс-служба администрации города

Во вторник, 25 января, в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение о частичном обрушении перекрытий между первым этажом и подвалом в одном из подъездов дома №6 по ул. Ленина, сообщили в кировской мэрии. В результате ЧП легкие травмы получили два человека. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В департаменте городского хозяйства сообщили, что, по предварительным данным, плита разрушилась из-за влажности, которая возникла в результате подтопления подвала сточными водами. Прибывшие на место аварийные бригады выявили нарушение в работе коммуникаций, из-за чего и произошла утечка.

Сегодня, 26 января, выяснилось, что в 2016 году в доме проводился капитальный ремонт. А к протечкам могли привести некачественные материалы, которые применялись для устройства коммуникаций. «Все системы будут тщательно проверены. Сейчас УК проводит откачку воды из подвала дома. После того, как все помещения будут просушены, начнется восстановление перекрытия. Сейчас же для прохода жильцов в подъезде уложен временный деревянный настил», - сообщил замглавы горадминистрации Сергей Зотин. Также он добавил, что угрозы нового обрушения конструкций нет.

Напомним, 24 января в одном из домов села Порошино рухнул потолок. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

В Кирове мужчина выпал из окна
В Кировской области обокрали 10-летнего ребенка
В Шабалинском районе двое парней слили бензин и украли колеса
Комментарии (6)К последнему
Гость_гость | 26 января 2022, 21:30 #
доступная среда
Гость_Гость | 27 января 2022, 08:42 #
Это происки Байдена и дебилов из госдепа.
Гость_Ось | 27 января 2022, 10:25 #
Нет это полное разгильдяйство и безответственность должнос тных лиц, принявших такой хапремонт.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ