Силен, крепок и бодр: педофил с «Титаника» вновь обращается в кассацию

21 июня 2022, 11:42 | Елена Овчинникова
После четырех лет пребывания в колонии «строгого режима» Игорь Глухих, осужденный к 13 годам за «изнасилование» и «действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних», намерен вновь обратиться в кассационную инстанцию для обжалования приговора «по новым обстоятельствам».
Силен, крепок и бодр: педофил с «Титаника» вновь обращается в кассацию

Дабы во второй раз попытаться добиться «полного оправдания», так как считает себя «невиновным и мучеником».

Напомним, что задержали Игоря Глухих, более известного в Кирове как владелец пляжного развлекательного комплекса «Титаник», 9 октября 2017 года, а через год вынесли обвинительный приговор, который еще через год устоял в Верховном суде. Так, согласно материалам дела, 13-14-летние школьницы, познакомившись с владельцем «Титаника», охотно принимали предложение «поработать на каникулах». И, занимаясь уборкой помещений и территории пляжа, испытывали отвращение от того, что хозяин «трогал их через одежду».

Впрочем, как поясняла в процессе следствия и суда защита предполагаемого педофила, в уголовном деле их подзащитного якобы «нет ни одного конкретного доказательства его вины». Особенно с учетом того, что сам Глухих к моменту совершения вменяемых преступлений «разменял восьмой десяток». К примеру, по версии 15-летней школьницы, познакомившись с Глухих, она приехала к нему на работу, где под угрозой пистолета подчинилась команде лечь и раздеться, а затем «терпела в течении 10 минут полноценный половой акт». Правда в уголовном деле якобы имеется экспертное заключение о том, что «изнасилованная школьница является... девственницей».

Как рассказала защита осужденного, которому в январе исполнилось 74 года, он сообщает, что сегодня, несмотря на перенесенный ковид, он «крепок, бодр, активен и полон надежд на оправдание». И работает над новым бизнес-проектом «Алые паруса», который, видимо, намерен воплотить в будущем году, к дню выпускника.

Комментарии (2)
Anna Efimova | 21 июня 2022, 13:02 #
Вопрос первый: знали ли родители девочек, что те устраиваются на работу к хозяину-мужчине и почему они не подумали о возможных "осложнениях"? Вопрос второй:как изнасилованная девочка осталась девственницей? Вопрос третий: а не хотят ли родители девочек срубить бабла по-лёгкому, насмотревшись на американский "харасмент", где один взгляд на женщину уже попытка изнасилования? Неважно сколько "насильнику" лет - семь или стосемь, его состояние здоровья (да хоть "овощ").
Андрей Б | 21 июня 2022, 13:23 #
Надо было ему заплатить нормальному адвокату. Конкретная " Подстава".
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ