Кража ученого кота из детского парка попала на видео

21 июня 2022, 11:55 | Репортеръ
20-килограммовую фигуру ученого кота унесла с собой некая женщина, попросив помочь детей, рассказали в мэрии Слободского.
Кража ученого кота из детского парка попала на видео
Фото: скриншот из видео администрации города Слободского

В мэрии г. Слободской попросили похитителей вернуть 20-килограммовую фигуру ученого кота, установленную в Детском парке им. Пушкина в городе. Об этом рассказали сегодня в паблике мэрии. Сообщается, что кража произошла вчера, 20 июня.

«Вчера в дневное время уже установленная правоохранительными органами женщина, руководствуясь какими-то собственными жизненными принципами, вынесла из Детского парка имени А.С. Пушкина фигуру ученого кота весом 20 кг, попросив о помощи и отдыхающих в парке детей», — сообщили в администрации Слободского и прикрепили видео кражи.

По данным мэрии, камеры установили, что взрослые люди были свидетелями кражи, но почему-то никто из них не рассказал о случившемся в полицию. При этом, как уточнили в администрации, женщина посчитала, что место фигуры в контейнере для ТКО на ул. Екатерининская (у парка). Вывоз ТКО на момент совершения кражи не проводился, однако спустя час найти кота уже не удалось.

«Просьба к тому человеку, который забрал фигуру кота с площадки ТКО, — верните кота в парк! Верните кота детям!» — посетовали в паблике.

Прокуратура взяла на контроль проверку ДТП, в котором пострадали 5 человек
Две девушки и мужчина создали подпольное казино в Кирово-Чепецке
В Кировской области два кредитных кооператива украли у пайщиков 155 млн рублей
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ