В кировском кинотеатре во время сеанса частично обрушился потолок

8 июля 2022, 13:00 | Репортеръ
Вчера, 7 июля, в кинотеатре «КиноJam» в ТЦ «Jam Молл» во время детского сеанса частично рухнул потолок.
В кировском кинотеатре во время сеанса частично обрушился потолок

Вчера, 7 июля, в кинотеатре «КиноJam», который расположен в торговом центре «Jam Молл» в Кирове, чистично обрушился потолок. Об этом сообщили в паблике «Место происшествия». Как отметили пострадавшие, ЧП произошло около 16 часов во время показа детского мультфильма «Три кота» (0+).

«Внезапно включился свет, задули вентиляторы и упали сверху металлические конструкции. В зале в этот момент, по словам пострадавших, были 5 человек. Из зала люди выбегали с криками», — рассказали в группе.

Отмечается, что посетители кинотеатра, которые получили травмы, отправились в межучреждение, дабы зафиксировать их. Дети не пострадали. По данным паблика, администраторы кинотеатра якобы назвали случившееся «ошибкой системы».

В пресс-службе СУ СКР по Кировской области Newsler.ru сообщили, что данное происшествие не находится в компетенции следственного управления. В пресс-службе регионального УМВД РФ отметили, что не слышали об этом случае.

Кроме того, редакция позвонила в сам кинотеатр, чтобы узнать о причинах инцидента, на что администратор нам сообщила следующее: «Мы не будем давать никаких комментариев, не имеем права. Мы точно ничего дать не сможем, потому что мы арендуем помещение. Думаю, что контролирующие службы придут. Вот уже у служб нужно будет узнавать, потому что они должны какое-то решение вынести. И полиция, и еще кто-то придет... Но мы не имеем права давать комментарии».

В Лянгасово грузовой поезд сбил женщину
51-летний мужчина украл у знакомой золотые украшения
Кировчанин до смерти избил знакомого тростью
Комментарии (1)
Михаил Комар | 9 июля 2022, 07:55 #
Журналюгу и редактора в начальную школу,учить русский язык. Доколе вы будете набирать неучей и бездарей?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ