В Оричевском районе насмерть сбили пешехода

21 сентября 2022, 10:35
Вчера на 54-м километре автодороги Киров — Советск — Яранск произошло ДТП.
В Оричевском районе насмерть сбили пешехода
Фото: УГИБДД по Кировской области

По предварительным данным, опубликованным региональным управлением ГИБДД, вечером 20 сентября в Оричевском районе 35-летний мужчина за рулем автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» сбил мужчину-пешехода. В результате последний погиб.

Фото: УГИБДД по Кировской области

Отметим, что за прошедшие сутки на территории Кировской области произошло восемь ДТП, в которых один человек погиб и семь получили травмы. Водителям в очередной раз напоминают о необходимости быть более внимательными и дисциплинированными при движении на дорогах региона.

«Киа» вылетела с дороги и опрокинулась
Пьяный водитель врезался в попутный автомобиль
Четыре автомобиля попали в ДТП на улице Труда
Комментарии (1)
Fyfnjkbq Anatolii | 21 сентября 2022, 13:35 #
Оричевский район.Дорога Стрижи Быстрица.В темноте идут и едут и по дороге и навстречу движению и пешком и на велосипедах в темной одежде .А гаишникам по херу ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам....При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ