Стало известно о гибели еще 8 жителей Кировской области в зоне СВО

23 февраля 2024, 12:00 | Репортеръ
Появились трагичные новости о гибели жителей Кировской области.

В паблике «Кировские герои СВО» вновь рассказали трагичные новости. За последние два дня стало известно о еще 8 жителей Кировской области, погибших в зоне СВО. 

Так, 9 дней назад не стало жителя п. Маромица Опаринского района Котельникова Александра Юрьевича. Мужчина родился в 1990 году, закончил Маромицкую среднюю школу, а в Кирове получил профессиональное образование. Его мобилизовали осенью 2022 года. Погиб Александр при исполнении служебных обязанностей в зоне проведения СВО на территории ДНР. 

13 февраля в ходе СВО погиб Булдаков Илья Леонидович, уроженец поселка Речной Куменского района. В 2018 году его призвали на службу в ряды ВС Российской армии. 26 июня 2022 года Илью мобилизовали в город Вольск, для прохождения подготовки в СВО. Почти 2 года он находился в зоне СВО, а совсем недавно был в отпуске и строил планы на будущее, которые, к сожалению, так и не исполнятся. 

Еще один погибший — Шубин Константин Александрович, житель пгт Даровской. Мужчина родился в 1992 году и погиб в ходе спецоперации на Украине. 

5 февраля не стало Порошина Евгения Николаевича. Мужчина родился и вырос в селе Сырьяны Белохолуницкого района. Погиб при исполнении обязанностей военной службы в ходе СВО на территории Донецкой Народной Республики. При таких же обстоятельствах погиб житель Лузского района Владимир Сергеевич Викторов. 

Дмитрий Платонов, 1993 года рождения, также погиб при выполнении задач СВО на территории Украины. Родился он в селе Медяны. Мужчина был хорошим мужем и отцом девочек. Когда была объявлена мобилизация, Дмитрий поехал с улыбкой. «Что плачете, я же скоро вернусь», — сказал он на прощание. 

9 февраля в ходе СВО погиб Керов Михаил, который проживал в Омутнинске. Подробной информации нет. 

Также стало известно о смерти Редькина Аркадия Николаевича, который родился и вырос в Свечинском районе. Он ушел в зону СВО в мае 2023 года, а погиб 7 февраля в ходе выполнения задач. Редакция Newsler.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. 

Комментарии (7)К последнему
Андрей Б | 23 февраля 2024, 12:32 #
Вечная память!
Нина Медведева | 23 февраля 2024, 13:45 #
Долой войнуху !
tata | 23 февраля 2024, 15:24 #
Вечная память Воинам... Глубочайшие соболезнования родным...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ