Вадим Комков возглавил «Новый вариант»

4 апреля 2013, 16:52 | Репортеръ
Новым генеральным директором и главным редактором ООО «Новый вариант» стал предприниматель Вадим Комков.
Вадим Комков.

Вадим Комков приступил к своим обязанностям со 2 апреля. Как рассказал «Репортеру» Вадим Валерьевич, он намерен несколько изменить формат газеты. «Уже с этого номера издание выходит в полноцвете, со следующего номера планируем выходить уже и в новом макете, более современном дизайне», - сообщил он. Что касается информационной политики, то тут, по словам Комкова, будет выдержана общественно-политическая направленность издания. Есть планы и по усовершенствованию сайта «Нового варианта». Еще одна из задач - расширение штата авторов.

Отметим, что на данный момент в ООО «Новый вариант» помимо одноименной газеты входят издание «Спутник садовода» и приложение к федеральному изданию «Аргументы недели».

До недавнего времени Вадим Комков был директором рекламного агентства «Тет-а-тет», еще раньше - главным редактором журнала «ТДТ».

Комментарии (2)
обезьяна | 4 апреля 2013, 16:59 #
Вадим, мои поздравления!
Гость_ой | 18 апреля 2013, 17:38 #
ребяточки, только надо было уточнить в ООО "Новый вариант" кроме "Нового варианта" больше ничего не входит... И Вадим Валерьевич как никто другой в курсе....ничего криминального, но раз уж хочется казаться ооооч компетентными - лучше все уточнить)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ