Киркоров сделал селфи на фоне кировского аэропорта

21 сентября 2016, 16:09 | Репортеръ
Филипп Киркоров прилетел в Киров и вспомнил, что в 1989 году здесь проходили одни из первых его гастролей.
Киркоров сделал селфи на фоне кировского аэропорта

19 сентября в аэропорт «Победилово» прилетел Филипп Киркоров. Он сделал селфи на фоне здания аэропорта, выложил его в свой Instagram и написал, что с Кировом у него связано много добрых воспоминаний.

«Киров! В этом городе в апреле 1989 года состоялись одни из моих первых публичных выступлений в потрясающем концерте, посвященном великому болгарскому композиторы Тончо Русеву, автору моих первых хитов «Ты, ты, ты» и «Днем и ночью», написал певец. Киркоров также сообщил, что на этом интернациональном концерте он представлял Советский Союз и был самым молодым артистом программы. «Естественно, это были благотворительные концерты и моим гонораром за участие в них стала стиральная машинка «Малютка» местного производства, которую я с гордостью привез домой своей маме. Тончо Русеву местное партийное руководство вручило бабинный магнитофон отечественного производства! Все были счастливы! Время было совершенно другое, да и мы тоже были другими, наивными и чистыми», - написал Киркоров.

Певец также рассказал, что в Кирове он праздновал 40-летие Аллы Пугачевой. «Правда, она об этом даже не догадывалась, так как была у себя дома на Тверской в Москве, но вся болгарская делегация во главе со мной отметила этот знаменательный день. Такие были у нас гастроли в Кирове почти 30 лет назад, и вот сегодня снова Киров!», - отметил певец.

Читайте по теме Концерты в Кирове
В Кирове перенесли концерт Сергея Лазарева
Вятская филармония поздравит кировских медиков онлайн-концертом
Солист органного зала и музыковед выступят для кировчан в прямом эфире
Комментарии (2)
Гость_Гость я | 21 сентября 2016, 22:46 #
Это двойник румына для переферии!!!
Гость_! | 22 сентября 2016, 08:09 #
Вообще-то он болгарин.
"А какая разница?" © "Брат-2"
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ