Юлия Шевцова стала пресс-секретарем и советником губернатора

26 декабря 2016, 14:55 | Репортеръ
Назначение экс-директора «Вятского наблюдателя» на пост пресс-секретаря и советника врио губернатора подтвердил министр внутренней и информационной политики Кировской области Владимир Бекетов.
Фото vk.com/shevcova1980
Фото vk.com/shevcova1980

Вчера вечером в соцсети Юлию Шевцову начали поздравлять с назначением в правительство Кировской области - она заняла место уволенного в начале декабря пресс-секретаря врио губернатора Виктора Тереньтева. Совсем скоро в «Вятском наблюдателе» появилась информация об отсутствующем у Шевцовой высшем образовании, что будто бы создало проблемы с вступлением в должность.

Однако глава министерства внутренней и информационной политики Кировской области Владимир Бекетов, подтвердив нам принятие журналистки на работу, отметил: «Знаете, на заборе тоже написано... Юлию Шевцову действительно назначили пресс-секретарем губернатора и его советником, и проблем не было, назначение прошло с полной проверкой всех документов».

Напомним, ранее в разговоре с Newsler.ru экс-директор газеты заявила: «Если я стану пресс-секретарем, принимать участие в дальнейшей судьбе «Вятского наблюдателя», скорее всего, не буду». Она уверена, что без нее издание не пропадет - «там сформирован прекрасный коллектив профессионалов».

Источник: министр энергетики и ЖКХ может покинуть свой пост
Николая Соколова прочат на пост министра в Пермском крае?
Глава управления массовых коммуникаций ушла в администрацию
Комментарии (35)К последнему
Гость_Вятский | 26 декабря 2016, 15:32 #
А что, ей так быстро диплом купили ?
Гость_Стас | 26 декабря 2016, 15:36 #
Советник может и не быть госслужащим, высшее образование в этом случае не требуется.
Гость_123 | 26 декабря 2016, 15:49 #
Реально нет вышки? Сегодня каждый ленивый по две купил. Сходи к Пугачу продаст за 2 копейки ;)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ