Казаковцев угодил в конец рейтинга ТОП-50 сенаторов РФ

13 апреля 2017, 10:26 | Репортеръ
Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за март 2017 года.
Сенатор Олег Казаковцев.
Сенатор Олег Казаковцев.

В ТОП-50 сенаторов Совета Федерации РФ за март 2017 года попал представитель от Кировской области - Олег Казаковцев. Он занял 47 место (из 50), его медиаиндекс составил 999,1.

Лидерами медиарейтинга членов СФ за прошлый месяц стали Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург), Алексей Пушков (Пермский край) и Константин Косачев (Марий Эл). Первое место Валентина Матвиенко получила из-за того, что провела переговоры с главой парламента АРЕ Али Абдель Аля, с котором обсуждала возобновления авиасообщения между РФ и Египтом. Также она поручила комитету по конституционному законодательству и госстроительству разработать предложения по созданию площадок для широкого диалога власти и общества.

Алексей Пушков поднялся в рейтинге после того как сообщил, что президент США Дональд Трамп окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией, в частности предложенный на должность посла в Москве глава Атлантического совета Джон Хантсман вряд ли будет голубем мира. А Константин Косачев предложил организовать общие поездки русских и европейских парламентариев в Сирию, чтобы составить свое объективное мнение о происходящем.

Читайте по теме Рейтинг глав
Тимченко ворвался в Топ-50 сенаторов
Бакин затерялся в «хвосте» рейтинга глав заксобраний
За год Васильеву удалось сохранить очко
Комментарии (2)
Гость_гость | 13 апреля 2017, 11:05 #
логично, пора менять этого сенатора
Гость_007 | 13 апреля 2017, 13:48 #
этот фрукт хоть появляется тут? о нем не слышно, убрать тогда если толку от него 0
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ