Митрополит Марк стал моделью православного мотокалендаря

7 января 2018, 12:44 | Репортеръ
Мотосообщество православного духовенства издало календарь, тремя моделями в нем стали участники из Вятки.

Календари с представителями духовенства становятся все более популярными. Особую слабость, конечно, питают к календарю из Ватикана, где каждый год печатают фотографии молодых итальянских священников. Правда, купить его сложно - продают только в самом Риме.

В России решили не отставать от католиков и издали календарь «Поп + кот».

В 2018 году свет увидел мотокалендарь, созданный силами Мотосообщества православного духовенства. На своей странице руководитель миссионерского отдела Вятской Епархии Андрей Лебедев сообщил, что тремя участниками являются священнослужители из Кировской области. Одна из моделей - он сам, другой стал митрополит Вятский и Слободской Марк.

В календаре приведена такая цитата вятского митрополита: «Следует не забывать, что мотоцикл - это не только средство передвижения, но он является одним из средств познания себя и окружающего мира. Позволяет ближе познакомиться с другими людьми, духовным, историческим и культурным наследием своей Родины, а также с наследием других государств и народов».

Читайте по теме Церкви в Кирове
Кировчанин хочет построить на свои деньги новый храм
Епископ Фома возглавил Уржумскую Епархию
В кировских храмах будут молиться во имя святых Петра и Павла
Комментарии (15)К последнему
Гость_Инфузория | 7 января 2018, 15:41 #
Пахать бы на этом Марке.
Гость_О.Пётр | 7 января 2018, 15:43 #
Убийца!
Константин Копанев | 7 января 2018, 15:54 #
Следует не забывать, что автомат - это не только средство перевода потенциальной энергии пули в кинетическую, но он является одним из средств познания себя и окружающего мира. Позволяет ближе познакомиться с другими людьми, духовным, историческим и культурным наследием своей Родины, а также с наследием других государств и народов».
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ