В Кирове заработало новое радио

21 декабря 2018, 18:57 | Репортеръ
О начале работы новой радиостанции сообщил директор кировского медиахолдинга Роман Данилин.
Фото: zadachki1.ru

«Радиостанция Звезда ФМ зазвучала в Кирове! Еще один крупный информационный проект ГК Инмедиа! В добрый путь! Команде – успехов!», - написал директор медиахолдинга Роман Данилин на своей странице в Facebook.

Известно, что радиостанция «Звезда ФМ» работает на частоте 88,7 FM.

Отметим, что информация о появлении в Кирове новой радиостанции «Звезда» появилась еще в 2016 году. Тогда, по сообщению Роскомнадзора, кировская компания получила право транслировать радио «Звезда».

Комментарии (6)К последнему
Гость_дгер | 22 декабря 2018, 21:00 #
надеюсь, не такое продажное как эхо и ньюслер ак стало известно из оперативных источников, журналистка с низкой социальной ответственностью Елена Ов. обвиняется в совершении дел по следующим статьям: УК РФ Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Ответить
Гость_Ж_С | 1 января 2019, 18:39 #
ШНЫРЬ!!!!
Гость_))) | 22 декабря 2018, 22:52 #
Звезда! Остались другие нецензурные названия радиостанций в духе - свят... так погоди я что-то упустил..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ