«Лысый из «Вятского кваса» снова едет к Путину

18 декабря 2019, 19:15 | Репортеръ
Кировчанин Владимир Маматов, который прославился несколько лет назад, задав Владимиру Путину вопрос про вятский квас, едет на очередную итоговую пресс-конференцию президента.
Кировчанин Владимир Маматов планирует задать вопрос Владимиру Путину.
Кировчанин Владимир Маматов планирует задать вопрос Владимиру Путину.

Напомним, завтра, 19 декабря, в Центре международной торговли в Москве пройдет очередная итоговая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Отметим, что для Владимира Путина это уже 15-я Большая пресс-конференция.

Как сообщили в Кремле, аккредитацию на это мероприятие получили порядка 2 тыс. представителей СМИ. В числе аккредитованных — кировчанин Владимир Маматов, известный как «лысый из «Вятского кваса». Отметим, что Владимир Маматов уже несколько лет ездит на итоговые пресс-конференции Владимира Путина, первую из которых Маматов посетил в 2014 году.

Как рассказал Newsler.ru господин Маматов, он планирует задать президенту вопросы. «Подготовлено несколько вопросов президенту. Вопросы будут касаться как Кировской области и ситуации в регионе, так и продвижения «Вятского кваса» в международном и федеральном форматах. Потому что есть проблемы, которые без участия президента не решить. Моя цель — не задать вопрос Путину ради самого вопроса, а результативность. Т.е. я задам вопрос, который даст какой-то эффект. Чтобы после того, как вопрос будет озвучен, началась решаться проблема, с которой будет связан мой вопрос Владимиру Владимировичу», - сообщил Владимир Маматов.

Комментарии (34)К последнему
Гость_Орех | 18 декабря 2019, 19:39 #
Во кароче прикол инфа 100 ... звездные в напряге, аффтар впряги замечен в памперсе... ля чо бует... лысый с браззерс мутит сквад с милфами и кримпаями... ля движуха
Гость_Обмыватель | 18 декабря 2019, 21:23 #
Не гони на лысых!!!
Гость_дурак | 18 декабря 2019, 20:04 #
снаряд дважды в одну воронку не падает . лысаму нихрена не светит
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ