В России создадут аналог ТикТока и продвинут RUTUBE

26 августа 2021, 18:07 | Репортеръ
Российская компания заявила о запуске электронной платформы для вертикального видео и о мерах поддержки русского видеохостинга RUTUBE.
В России создадут аналог ТикТока и продвинут RUTUBE

Новая платформа вертикальных видео будет запущена в России осенью. Об этом сообщил Александр Жаров, глава холдинга «Газпром-медиа».

«Осенью запускаем платформу вертикальных коротких видео, - сообщил Жаров, - потому что 87% владельцев смартфонов потребляют контент в вертикальном формате».

Глава холдинга рассказал о росте аудитории российской видеоплатформы RUTUBE до 20 млн пользователей. По мнению Жарова, для эффективного взаимодействия государства и бизнеса в этом деле необходим проектный офис. «Нужен единый проектный офис, - сказал глава холдинга, - площадка, на которой встречаются представители государства и бизнеса. Мы должны создавать условия, чтобы наши творцы имели возможность не только производить контент, но и распространять его в стране и мире».

Комментарии (3)
Гость_С_Ж | 26 августа 2021, 22:13 #
полная не способность.....
Гость_Куколка | 27 августа 2021, 09:58 #
лишь бы в лужу пукнуть, да?)
Гость_Это именно способность | 27 августа 2021, 10:09 #
Способность придумать хищения с использованием должности. Есть ли в стране безгрешного вовы чиновники, не думающие о хищениях?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ