«Вятка-банк» разбавили «Вятичем»

4 июля 2013, 19:31 | Репортеръ
Гендиректор пивзавода «Вятич» Николай Курагин вошел в состав совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО.
Новоиспеченный член совета директор  АКБ «Вятка-банк» Николай Курагин.
Новоиспеченный член совета директор АКБ «Вятка-банк» Николай Курагин.

2 июля на сервере раскрытия информации коммерческим банком опубликован новый список аффилированных лиц АКБ «Вятка-банк» ОАО. Согласно документу, генеральный директор пивзавода «Вятич» Николай Курагин вошел в состав совета директоров банка 6 июня.

Кроме него в прошлом месяце в состав совета директоров кредитного учреждения вошел Андрей Даниленко. Ранее он, как сказано на сайте банка, возглавлял «ФОРТРОСС Капитал» и работал в компании «Тагора Капитал». Кроме того Даниленко является выпускником по специальности «Управление» Университета Калифорнии, Лос-Анджелес (UCLA). Андрей Даниленко включен в состав совета директоров банка, равно как и Курагин, 6 июня. В этот же день лишен полномочий члена совета директоров Игорь Розанов (он вошел в этот орган в ноябре 2012 года). На официальном сайте банка Розанов числится исполнительным директором «Вятка-банк».

Произошли изменения и в составе членов правления АКБ «Вятка-банк» ОАО. 14 июня в него включены топ-менеджер «БИНБАНКА» Андрей Семиохин и супруга сенатора от Кировской области Олега Казаковцева - Лилия Табрисовна. Напомним, Лилия Казаковцева в прошлом году покидала банк, однако в ноябре 2012 года после внеочередного собрания акционеров АКБ «Вятка-банк» ОАО она вновь вошла в органы управления кредитного учреждения. На официальном сайте кредитного учреждения сказано, что Лилия Казаковцева «в настоящее время является Первым вице-президентом АКБ «Вятка-банк» ОАО».

Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
«Вятка Банк» принял участие в Лиге предприятий КВН
«Вятка Банк»: 29 лет ярких побед – 29 дней, приносящих подарки
Как приобрести автомобили для компании и не ошибиться с выбором
Комментарии (2)
Гость_Хэх | 4 июля 2013, 19:43 #
Куда прикольней было бы включить туда Косолапова :)
Гость_Гость | 26 августа 2013, 19:15 #
Чего уж мелочиться - Березина, у него опыт большой ;)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала