В Кировском офисе банка «Россия» заверили, что деньги по картам Visa и MasterCard можно получить без ограничений

21 марта 2014, 15:44 | Репортеръ
В Кировском офисе банка «Россия» сообщили, что их клиенты могут беспрепятственно получить денежные средства в банкоматах финансовой организации, либо банкоматах Объединенной расчетной системы.
В Кировском офисе банка «Россия» заверили, что деньги по картам Visa и MasterCard можно получить без ограничений

Сегодня, 20 марта, платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги банку «Россия» и СМП Банку. Данная ситуация непосредственно связана с санкциями, которые США ввели против России в связи с ситуацией в Крыму и Украине.

В самом банке сообщают, что никаких ограничений на осуществление банковских операций по картам не вводили. «Руководство ОАО «АБ «Россия» с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения», - сообщается в официальной информации банка. В кировском отделении банка «Россия» нам пояснили, что клиенты, имеющие карты платежных систем VISA и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах АБ «Россия», Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

«Насколько долго будет длится наложение санкций - нам не известно. Это вопрос уже больше политический. Банк «Россия» стал уже не первым, кого коснулись санкции США», - прокомментировали в банке.

Однако, стоит заметить, что такое положение не смущает руководство страны: президент Владимир Путин намерен открыть счет и получать свою зарплату через банк «Россия».

Читайте по теме Ситуация на Украине
Росавиация продлила ограничение полетов на юг России до 30 июля
Солдат из Вятскополянского района погиб на Украине
Военнослужащий из Омутнинского района погиб на Украине
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ