Судья по делу Ганжелы заработал за год 1 млн 623 тыс. рублей

2 сентября 2014, 12:50 | Репортеръ
Судьи Октябрьского районного суда города Кирова опубликовали свои доходы и сведения об имуществе.
Суд по делу Ганжелы.
Суд по делу Ганжелы.

В Октябрьском суде, напомним, рассматривались два «громких» уголовных дела по обвинению основателя сети «Глобус» Олега Березина и бывшего главы холдинга «Вятводспирт» Николая Ганжелы.

По опубликованным сведениям о доходах и имуществе, больше всего заработал в 2013 году председатель Октябрьского суда Владимир Сивков. Его доход составил 2 млн 281 тыс. рублей. В собственности Сивкова находится автомобиль «Volkswagen Tiguan», а также гараж площадью 24 кв.м. Помимо этого, в пользовании председателя суда значится земельный участок размером в 30 кв.м. Владимир Сивков проживает вместе с семьей в квартире площадью 58,6 кв.м, однако собственником недвижимости является его супруга. В 2013 году супруга Сивкова заработала 363,3 тыс. руб.

Заместитель председателя суда Станислав Арасланов заработал 1 млн 623 тыс. рублей. По опубликованным данным, в его собственности находится автомобиль «Рено-Логан», 2 кладовки общей площадью 6 кв.м, земельный участок размером в 377 кв.м, а также квартира, метраж которой равен 79,8 кв.м. Доход супруги за прошлый год составил 361 тыс. рублей. Станислав Арасланов является судьей по уголовному делу бывшего главы холдинга «Вятводспирт» Николая Ганжелы, которого обвиняют в совершении трех преступлений, связанных с хищением чужого имущества в особо крупном размере. На настоящий момент по делу Ганжелы ожидается вынесение приговора.

Судья Сергей Скоробогатый занимается уголовным делом ОАО «Уржумский спиртоводочный завод». Его доход в прошлом году составил 1 млн 344 тыс. рублей. Во владении Скоробогатого находится автомобиль «Huindai Tucson», земельный участок (31000 кв.м), жилой дом (33 кв.м) и гараж (18 кв.м). Кроме того, в пользовании судьи находится земельный участок размером в 1112 кв.м. Семья Скоробогатого проживает в квартире площадью 82,5 кв.м. Квартира принадлежит в равных долях судье, его супруге и дочери. Супруга Скоробогатова заработала за 2013 год 204 тыс. рублей.

Главные кировские следователи раскрыли свои доходы за прошлый год
Депутат-миллионер рад отдавать государству по 15% дохода в месяц
Стали известны доходы глав районов Кировской области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ