«Вятка Банк» благодарит за друзей

18 мая 2016, 10:31 | Репортеръ
Спустя год «Вятка Банк» возобновляет акцию «Приведи друга». Она действует до 1 июля 2016 года и ориентирована на действующую клиентскую базу, но может быть полезной для клиентов, которые только пришли в банк.
«Вятка Банк» благодарит за друзей

«Приведи друга» позволяет действующему клиенту «Вятка Банка» получить скидку за то, что он привел в банк своего контрагента, аффилированную структуру - партнеров по бизнесу или индивидуальных предпринимателей. В общем тех, кто вновь организовывает бизнес, меняет банк или просто нуждается в выгодном и качественном расчетно-кассовом обслуживании.

В благодарность клиент получает от банка бонус в денежном эквиваленте, который может потратить на оплату услуг «Вятка Банка». Вариантов использования бонусов множество, они действуют на любом пакете РКО на любой срок. При этом скидки за каждого клиента-друга - суммируются, но не могут быть больше стоимости пакета.

А другу остается подойти в любой офис «Вятка Банка», заполнить бланк, в котором указать того, кто порекомендовал ему банк. После заполнения заявления и по факту открытия расчетного счета клиентом-другом, информируется тот офис, где обслуживается рекомендатель, и тот начинает получать свои бонусы. В акции может принять участие любой клиент «Вятка Банка», в том числе, и новичок.

Подробности можно узнать в любом офисе банка, по телефону (8332) 35-35-10 или на сайте vtkbank.ru.

Справка
*Акция действует с 04.05.2016 по 30.06.2016 г. Участники акции - действующие клиенты ПАО «Норвик Банк» (далее - Банк), рекомендующие юр.лицам и/или ИП, не являющимися клиентами Банка, открытие счета в Банке (далее Друг клиента Банка). Клиенты Банка, выполнившие условия акции, при которых Друг клиента Банка после рекомендации заключает договор с Банком об открытии счета (исключение тарифный план «Бизнес-старт»), получают льготные условия. Бонусы начинают свое действие с месяца, следующего за месяцем, в котором Друг открыл счет в Банке. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ