Банк «Хлынов»: расширяя географию - увеличивая возможности

11 августа 2016, 12:54 | Репортеръ
Уже в сентябре простые жители и предприниматели Уржумского района смогут воспользоваться самыми современными финансовыми решениями для жизни и бизнеса.

«Хлынов» сегодня - это банк с многолетним опытом плодотворной работы, доверием тысяч граждан и предприятий, во главе которого находятся люди, чьи усилия по развитию банка и родного края говорят сами за себя. Среди них - Виктор Петрович Савиных, председатель совета директоров АО КБ «Хлынов», человек, сделавший Кировскую область известной за пределами планеты Земля, космонавт, ученый, дважды Герой Советского Союза. Во многом его усилиями и в рамках тесной, слаженной командной работы банк сегодня под непосредственным руководством председателя правления Ильи Павловича Прозорова стабильно развивается и растет. В том числе в направлении расширения географии своего присутствия.

Виктор Савиных, председатель совета директоров АО КБ «Хлынов», о новых офисах:
Банк «Хлынов» продолжает реализацию принятой стратегии развития. Очередной этап на этом большом пути - организация работы дополнительного офиса в городе Уржум, который мы запускаем уже в сентябре. Кроме того, в этом году планируем открыть еще два офиса, чтобы современные финансовые решения для повседневной жизни и бизнеса стали доступны более широкому кругу людей и компаний.

На 1 июля 2016 года в АО КБ «Хлынов» уже открыто 16 415 расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 134 815 частных лиц пользуются услугами банка, 128 313 карт находятся здесь на обслуживании. С появлением новых офисов, которых у банка «Хлынов» сегодня 33 в Кирове, Кировской области и Марий Эл, эти показатели наверняка вырастут еще больше.

Илья Прозоров, председатель правления АО КБ «Хлынов», о планах работы:
Мы рассчитываем добиться еще более значимых финансовых результатов, сохранить и упрочить положение банка на финансовом рынке региона. Эти цели достижимы при условии повышения качества корпоративного управления и внутренних процессов, совершенствования технологической базы и уровня предоставляемого сервиса. Одно из стратегических направлений работы АО КБ «Хлынов» с бизнесом - расширение сети окон МФЦ в офисах банка и возможностей дистанционного банковского обслуживания, а также продолжение тесного сотрудничества с АО «МСП Банк» по поддержке малого и среднего предпринимательства. Что касается работы с населением, то стратегией предусматривается, прежде всего, развитие формата предоставления финансовых услуг по цифровым каналам без обращения клиента в банк - 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Справка
На 1 августа 2016 года собственный капитал АО КБ «Хлынов» - 2 515 187 тыс. рублей (форма 0409123), кредитный портфель (без учета межбанковского кредитования) - 10 775 239 тыс. рублей.
Читайте по теме Банк Хлынов
«Хлынов» удерживает позиции по эскроу-счетам среди банков страны
«Хлынов» роняет ставки по кредитам
Банк «Хлынов» отменил минимальную комиссию по торговому эквайрингу до конца мая 2020!
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ