В «Вятка Банке» стартует новый социальный проект «Старшее поколение»

14 февраля 2017, 12:59 | Репортеръ
«Вятка Банк» уделяет большое внимание развитию социальной сферы региона и, в частности, продвижению финансовой грамотности. За прошедший год было проведено более 40 уроков и семинаров по финансовой грамотности среди школьников и студентов различных учебных заведений города Кирова, а также людей старшего поколения.

В 2017 году «Вятка Банк» продолжает следовать избранным курсом. Полным ходом идет работа над новым социальным проектом «Клуб ветеранов «Старшее поколение», который призван объединить старших клиентов банка и предложить им комплекс дополнительных бесплатных услуг. Участники клуба смогут посещать бесплатные занятия по финансовой и компьютерной грамотности, оздоровительные и спортивные занятия, различные творческие мастер-классы, занятия по танцам и многое другое.

Курирует этот проект Генриетта Николаевна Карелина, одна из основателей «Вятка Банка», а ныне - советник президента. Именно она дала имя банку, которое теперь знает каждый в нашем регионе, а самое главное, вот уже 26 лет она занимается любимым делом в команде, к созданию которой она имеет самое прямое отношение.

Недавно Генриетта Николаевна отметила свое 70-летие. Но, как говорит сама юбилярша, возраст - не препятствие, а возможность накопить опыт и своими глазами увидеть, как превращаются в реальность, растут и приносят плоды идеи, которые всего 20 лет назад казались несбыточными. На своем примере первый президент «Вятка Банка» готова показать всем, кто достиг пенсионного возраста, что представители старшего поколения могут жить ярко, интересно, с пользой для себя и своих близких, овладевать новыми знаниями и учиться зарабатывать.

Справка
ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
«Вятка Банк» расскажет юным кировчанам о работе банкира
Обменивайте валюту по желаемому курсу
Кредит по сниженной ставке: быстро, легко, выгодно
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ