«Вятка Банк» открыл новый офис в Перми

7 апреля 2017, 16:40 | Репортеръ
7 апреля в Перми открылся новый офис ПАО «Норвик Банк» (товарный знак «Вятка Банк»). Он будет обслуживать корпоративных клиентов. Организации и предприниматели в офисе «Парма» смогут получить кредиты и банковские гарантии на развитие своего бизнеса.

За последние три года банк провел значительную работу по созданию своих резервов и укреплению ликвидности. Это позволило финансовому учреждению приступить к реализации планов по развитию бизнеса, в том числе за пределами основного региона присутствия. Напомним, в настоящее время у «Вятка Банка» (ПАО «Норвик Банк») - 37 офисов в Кировской области, Москве, Йошкар-Оле, Перми и Нижнем Новгороде.

В марте «Вятка Банк» открыл офис в Малмыже, в настоящее время ведется подготовка к открытию нового офиса в поселке Афанасьево. Он будет обслуживать как физических, так и юридических лиц. Открытие офиса намечено на май. Сейчас сотрудники банка подбирают удобное и современное помещение для нового офиса в Кирово-Чепецке. В банке отметили, что у жителей новых микрорайонов в населенных пунктах нашего региона должен быть доступ к качественным банковским услугам. Поэтому все пожелания населения и бизнеса будут учтены и реализованы. Кроме того, в банке уже приступили к реализации нового проекта по открытию офиса в г. Чебоксары.

Наряду с открытием новых офисов в районах Кировской области будет продолжена работа с социальными проектами - Клуб ветеранов «Старшее поколение» и «Финансовый ликбез». Системная работа, стабильность и социальная ответственность - так определяют главные векторы развития в «Вятка Банке», который в минувшем году отметил свое 26-летие.

Справка
ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
«Вятка Банк» расскажет юным кировчанам о работе банкира
Обменивайте валюту по желаемому курсу
Кредит по сниженной ставке: быстро, легко, выгодно
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ