Как сэкономить на бензине?

14 января 2019, 14:55
Уже сегодня, расплачиваясь картой с кредитным лимитом MasterCard World на любых АЗС страны, вы получаете 5% от суммы расходов обратно на карту в конце каждого месяца!

Карта с кредитным лимитом MasterCard World от «Вятка Банка» уже стала регулярным инструментом оплаты расходов на АЗС среди автомобилистов Кирова и области. Обновленная программа лояльности CashBack действует с 1 декабря 2018 года. За этот сравнительно небольшой период все клиенты, которые оформили карты c кредитным лимитом MasterCard World, уже успели отметить реальные выгоды. Особенно порадовал владельцев карт CashBack от расходов на АЗС. Практически каждый автолюбитель может с уверенностью сказать, что оплата бензина на сегодняшний день составляет существенную часть его расходов. Если учесть, что сегодня стоимость бензина варьируется от 40 до 53 рублей, то с каждых оплаченных 10 литров будет возвращаться 20-26 рублей, с каждых 20 литров – 40-52 рубля (а это уже составляет стоимость 1 литра бензина). Важно отметить, что CashBack возвращается в рублях, а, соответственно, потратить их можно на любые цели.

Расходы на АЗС — не единственный способ получить возврат. Программа лояльности карты с кредитным лимитом MasterCard World включает в себя возможность возврата до 10% от любых транзакции, совершенных по ней в зависимости от категорий и услуг. Так, CashBack 10% можно получить при оплате развлечений (фотостудии, кинотеатры, боулинг-клубы, туристические аттракционы), парикмахерских, салонов красоты. CashBack 5% начисляется на оплату АЗС, кафе/ресторанов, магазинов косметики, сувениров/подарков, услуг химчистки. В дополнение к этому, владельцам карт доступны все акции и скидки, предоставляемые системой MasterCard.

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте www.vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777. Перечень акций и скидок, действующих в рамках программы лояльности MasterCard можно найти на сайте www.mastercard.ru.

Справка
* CashBack — программа лояльности, согласно которой всем владельцам карт «Вятка Банка» платежных систем MasterCard и МИР: пенсионные, зарплатные и карты с кредитным лимитом, за исключением карт «Свобода Плюс» возвращается до 10% от суммы покупок обратно на карту. Размер выплаты зависит от категорий торгово-сервисных предприятий. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
Откройте расчетный счет для бизнеса за 0 рублей!
Глобальное снижение ставок по кредитам в «Вятка Банке»
Кэшбэк от «Вятка Банка» — 5% на всех АЗС страны
Комментарии (1)
Гость_Дед - мопед | 14 января 2019, 22:52 #
А ха я кажный ден хажу в фотастутии болинг клупы и в салонны красаты,!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала