«Вятка Банк» в Нижнем Новгороде

13 февраля 2019, 12:27
12 февраля состоялось открытие обновленного операционного офиса уже зарекомендовавшего себя ПАО «Норвик Банк» в Нижнем Новгороде. Офис расположен в историческом центре по адресу ул. Звездинка д,18 (прим. ред.: в Кирове Банк работает под брендом «Вятка Банк»).

Первый Вице-президент Банка Андрей Семиохин поздравил сотрудников и клиентов с ребрендингом Нижегородского офиса и поблагодарил за высокое доверие, основанное на отзывчивости, честности и надежности.

Андрей Александрович подчеркнул, что Банк постоянно совершенствует свои продукты и услуги, стремится стать еще лучше для своих клиентов и партнеров:

«Мы с уверенностью можем сказать, что обеспечили Нижегородский офис самыми высокими стандартами ведения финансового бизнеса, скоростью и качеством обслуживания, новыми кредитными программами и бонусами. В прошлом году наш Банк в третий раз стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Каждая такая награда – лучшее подтверждение тому, что наши продукты и услуги востребованы, а качество обслуживания соответствует ожиданиям клиента».

Управляющая офисом в Нижнем Новгороде Анастасия Звезденкова присоединилась к поздравлению и отметила следующее:

«ПАО «Норвик Банк» - это региональный Банк, при этом имеющий репутацию одного из самых популярных банков Приволжья. Его услугами пользуются более 160 000 частных и юридических лиц. Наш Банк предлагает выгодные условия по вкладам, зарплатным проектам и кредитным продуктам, а также новые интересные программы лояльности. Мы пересмотрели подход к разработке продуктов и процессам обслуживания и адаптировали их под современные потребности клиентов, чтобы сотрудничество с нами было простым и удобным».

С приветственной речью на открытии обновленного офиса также выступил Директор сети продаж Вадим Костюковский. Он отметил важную роль нового офиса в развитии всего Банка и пожелал коллективу процветания и хороших плановых показателей, а клиентам – успешных сделок и решения всех финансовых вопросов.

«Сейчас «топовым» продуктом в Банке, пользующимся большой популярностью у клиентов является карта с кредитным лимитом MasterCard WORLD. В карте сочетается масса возможностей: в первую очередь, это повышенный CashBack до 10% на все покупки. К примеру, 10% вернется вам при оплате картой в салонах красоты и кинотеатрах, 5% - с АЗС. Во-вторых, бесплатный выпуск и обслуживание карты. И в-третьих, доход по карте 5% годовых на минимальный неснижаемый остаток собственных средств от 10 тысяч рублей, и конечно же - бесконтактная оплата товаров и услуг PayPass. Для Нижегородского региона, уверен, это будет актуальным предложением», - поделился Директор сети продаж Вадим Костюковский.

Сегодня ПАО «Норвик Банк» предоставляет жителям Нижнего Новгорода широкую линейку продуктов для частных лиц, разработанную специально под потребности клиентов:

  • карты с программой лояльности CashBack до 10%
  • кредиты с рассмотрением заявки за 1 день
  • индивидуальные кредиты на крупные суммы
  • вклады с высоким доходом
  • зарплатные проекты на выгодных условиях
  • привлекательные условия рефинансирования.

В настоящее время офисная сеть Банка представлена 33 филиалами в Кирове и Кировской области и 5 офисами в Московском, Пермском, Йошкар-Олинском и Нижегородском регионах.

Справка
ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902, бессрочная. Подробности в офисах банка, на сайте норвикбанк.рф и по телефону: 8-800-1001-777. Cashback – программа лояльности, возврат денежных средств обратно на карту от суммы покупки. Размер Cashback зависит от категории товара/услуг.
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
Откройте расчетный счет для бизнеса за 0 рублей!
Глобальное снижение ставок по кредитам в «Вятка Банке»
Кэшбэк от «Вятка Банка» — 5% на всех АЗС страны
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ