Стало известно, кто в Кирове может зарабатывать 300 тыс. рублей в месяц

9 июля 2019, 17:21 | Репортеръ
Компания по поиску персонала проанализировала вакансии Кировской области и составила Топ-10 самых высокооплачиваемых профессий.

Самой высокооплачиваемой вакансией по информации hh.ru, стала вакансия коммерческого директора IT-компании. Требования к кандидату: опыт работы более 6 лет, высокий уровень компетенции в секторе автоматизации предприятий на программах 1С. Предлагаемая заработная плата — 300 тыс. рублей в месяц.

На второй строке рейтинга находится еще одно предложение для управленца: ищут начальника в автотранспортное предприятие с зарплатой от 200 тыс. рублей. При этом, кандидату предлагается не только высокая зарплата, но и трехразовое питание за счет компании.

На третьем месте — вакансия управляющего автосервисом. При этом работодатель ищет не просто служащего, а партнера. Человека, который бы относился к бизнесу, как к собственному делу. За это предлагается зарплата до 200 тыс. рублей.

РНР-разработчику предлагают от 100 до 150 тыс. рублей в месяц. Зарплата от 100 тыс. рублей также предлагается руководителю отдела оптовых продаж, директору по персоналу, начальнику отдела продаж, директору деревообрабатывающего комбината, инженеру-программисту Java и водителю-экспедитору.

Читайте по теме Работа в Кирове
ИП заплатит штраф за трудоустройство бывшего налоговика
Эксперты выяснили, какие работники наиболее востребованы в Кирове
Микрокредитную компанию оштрафовали за трудоустройство бывшего налоговика
Комментарии (7)К последнему
Гость_дурак | 9 июля 2019, 21:13 #
да в газпроме поломойка больше получает
Гость_Обыватель | 10 июля 2019, 00:31 #
Пейсали шта в Роснефтегазе уборчица 200 тыров палучаеть
Татьяна Борисова | 10 июля 2019, 01:01 #
Это что за работа? При такой зарплате и на сон времени не останется
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ