Кировчанам начали приходить налоговые квитанции

28 августа 2019, 17:32 | Репортеръ
В текущем году с кировчан планируют собрать более 660 млн рублей налогов.

Как сообщили в налоговой службе, 392 тыс. жителей Кирова получили уведомления об уплате налога на транспорт, имущество и землю. Как отметили в ведомстве, все уведомления должны прийти до 1 ноября, а заплатить налоги необходимо до 2 декабря текущего года.

Земельный налог и налог на имущество идут в бюджет города Кирова, транспортный налог — в областной бюджет. В налоговой службе рассказали, что в 2018 году кировчане выплатили более 642 млн рублей налогов. В этом году налоговики планируют собрать более 660 млн рублей.

Налоговики рассказали, что на новых бланках, которые приходят кировчанам, указаны реквизиты налогоплательщика, QR-код и штрихкод, чтобы можно было уплатить налог через банкомат. А чтобы налоги не сильно ударял по семейному бюджету, на официальном сайте налоговой в личном кабинете пользователя появилась «налоговая копилка», в которую ежемесячно можно вносить деньги, а после, когда придет время уплаты налога, сумма автоматически спишется со счета.

Читайте по теме Налоги в Кирове
Налоговые мошенники: начали приходить фальшивые письма из ФНС
Кировчанам напомнили о налогах
Жителям Кировской области могут выплатить два миллиарда рублей
Комментарии (2)
Гость_Вятич | 28 августа 2019, 19:24 #
у нас нет родины. у нас бандитско-воровской сходняк и зачем бандитам платить деньги, они их только ворую и больше ничего
Гость_Кхе-кхе | 28 августа 2019, 20:17 #
"Самое главное,что должен уметь делать любой режим - это уметь прикинуться родиной". На наши налоги содержатся опричники, которые нас же потом потчуют дубинками и, судя по увеличившейся сумме в налоговом извещении, капуста для них сильно подорожала.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ