Кредит по сниженной ставке: быстро, легко, выгодно

3 сентября 2019, 13:57
Только до конца сентября в «Вятка Банке» специальное предложение – кредит наличными по сниженной ставке от 9,9% годовых*.
Кредит по сниженной ставке: быстро, легко, выгодно

Акция по кредиту «Ставка 9,9%» появилась в «Вятка Банке» немного больше, чем две недели назад, в сезон заканчивающихся отпусков, предшкольной суеты и приближающихся холодов. В период, когда деньги необходимы в небольших суммах, но в кратчайшие сроки, стартовавшее предложение стало настоящей «палочкой-выручалочкой» для клиентов «Вятка Банка».

Принять участие в акции могут кредиты наличными, оформленные в «Вятка Банке» по программе кредитования «Оптимальный» на сумму от 3 000 до 150 000 рублей в период с 15 августа по 30 сентября 2019 года. Такие кредиты выдаются по ставке от 9,9% годовых и имеют ряд преимуществ.

Первое и главное из преимуществ – процентная ставка. Ставка от 9,9% годовых сравнительно низкая на рынке российских кредитов. Для сравнения этот же кредит «Оптимальный» от «Вятка Банка» на обычных условиях выдается по ставке от 12% годовых. Учитывая то, что кредит обычно берется на несколько лет, разница в процентных пунктах играет существенную роль в общей стоимости кредита, – прокомментировал директор сети продаж «Вятка Банка» Вадим Костюковский.

Еще одно преимущество – низкая сумма кредита (до 150 000 рублей без учета страховой премии). Это позволяет оформить кредит только по паспорту, освобождая от сбора дополнительных документов.

Важную роль играет тот факт, что решение по кредиту принимается в день подачи кредитной заявки, а значит, кредит станет отличным решением в тех случаях, когда деньги необходимы срочно.

Оформить кредит с акционной ставкой можно до 30 сентября 2019 года в любом отделении «Вятка Банка».

Подробные условия по акции можно уточнить на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777 (звонок по РФ бесплатный).

Справка
Акция «Ставка 9,9%» действует с 15.08.19 по 30.09.19. Участники акции: проживающие и зарегистрированные на территории Кировской области, а также на территории других регионов РФ, в которых имеется дополнительный/операционный офис/представительство/филиал банка, дееспособные граждане РФ, подавшие заявку на кредит «Оптимальный», в возрасте от 21 до 75 лет на момент окончания договора о предоставлении кредита. Стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Ставка (ежемесячная плата) устанавливается в соответствии с внутренними документами банка от 9,9% до 15,9% годовых при условии страхования от несчастного случая и болезней (далее – страхование) на полный срок кредита, зависит от категории участника акции, его кредитоспособности и кредитной истории в банке. При отказе от страхования в течение 14 календарных дней с даты подписания кредитного договора устанавливается ставка 17,9% годовых. Общая задолженность по кредитам в банке с учетом суммы рассматриваемого кредита, без учета страховой премии – 150 000 руб. Сумма кредита от 3 150 до 172 500 руб. (с учетом страховой премии). Срок кредита от 1 до 60 мес. При нарушении сроков оплаты по кредиту устанавливается повышенная плата за пользование просроченной задолженностью в соответствии с кредитным договором и штрафная неустойка в соответствии с тарифами банка. Не является офертой. Подробности акции на сайте vtkbank.ru. Организатор акции – ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
«Вятка Банк»: 29 лет ярких побед – 29 дней, приносящих подарки
Как приобрести автомобили для компании и не ошибиться с выбором
«Вятка Банк» наградил победителей фотопремии «Вятский объектив-2019»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ