Денежные переводы физлиц с карты на карту Сбербанка станут платными

25 марта 2020, 20:33 | Репортеръ
Сбербанк начнет брать плату со своих клиентов за перевод денег с карты на карту. Комиссия не превысит 1000 рублей в зависимости от суммы перевода между клиентами Сбера.
Денежные переводы физлиц с карты на карту Сбербанка станут платными

Сбербанк объявил о начале начисления платы за денежные переводы даже между своими же картами и даже между теми, которые выпущены в одном регионе. Это стало реакцией крупнейшего кредитного учреждения на отмену так называемого банковского «роуминга».

На данный момент известно, что сумма до 50 тысяч рублей облагаться комиссией не будет. За все, что переведено клиентом Сбера клиенту Сбера будут брать деньги в размере 1 процента от перевода (но не больше 1 000 рублей). Если клиент часто переводит деньги, банк предложит оформить подписку. Или вообще приобрести безлимитный тариф.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Клиент | 25 марта 2020, 21:07 #
Очень своевременная мера! Молодцы! За вход в отделение банка тоже надо копеечку взымать! Зарплаты ж у них маленькие! Молодцы!!!
Гость_Ха | 25 марта 2020, 21:17 #
Путин еще предложил немножко ограбить население у кого больше мильона на книжке, таких он говорит один прцент, но ведь один процент населения больше мильона валютных денег, а мильона рублей есть и пенсионеры и работяги у которых мильон это все что есть на черный день. Но привычка советского гопника обдирать население каждые 25 лет у Путина не выдвилась как у советского говна
Гость_Кризис | 25 марта 2020, 21:38 #
Биткоин идёт за вами педики из банков.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ