Каждый кировчанин должен банкам более 200 тысяч рублей

19 октября 2020, 19:10 | Репортеръ
Составлен рейтинг самых закредитованных регионов России: кировская область на 73-м месте из 85-ти.
Каждый кировчанин должен банкам более 200 тысяч рублей

Аналитики РИА Новости составили рейтинг закредитованности регионов страны. Как отметили эксперты, средний уровень закредитованности россиян за 2020 год вырос с 47,1 до 49,1%.

Согласно рейтингу, Кировская область является одной из самых закредитованных в стране. По уровню кредитов наш регион занимает 73-е место из 85-ти. В среднем, каждый житель региона должен банкам более 216 тыс. рублей. За 2020 год средняя сумма по кредитам выросла на 27 тыс. рублей на человека. А соотношение среднедушевого долга по кредитам и годовой зарплаты составило 67%: т. е. более половины своего дохода жители Кировской области тратят на погашение кредитов.

Самым закредитованным регионом страны оказалась Республика Калмыкия, которая занимает 85-ю строчку рейтинга. Жители Республики в среднем должны банкам по 274 тыс. рублей. На погашение кредитов они тратят 86,9% своего годового дохода. Менее закредитованным регионом оказалась Ингушетия: первая строчка рейтинга. Жители этой Республики всреднем должны банкам всего по 30 тыс. рублей. На погашение кредитов они тратят лишь 10,3% от своих годовых доходов, сообщает издание.

Кировская область вошла в топ-10 регионов для отдыха в санаториях по кэшбэку
Киров вошел в десятку городов с самыми доступными девушками
Кировская область — в середине рейтинга регионов по качеству жизни
Комментарии (25)К последнему
Гость_Гость | 19 октября 2020, 19:24 #
Ничаво платить не буду!!! Я гражданин СССР!
Гость_не юрист | 19 октября 2020, 20:19 #
так нормальные итак не платят и без гражданства ссср, благо приставушки вообще не умеют и не хотят работать.
Гость_Константин Копанев | 19 октября 2020, 21:13 #
2020.10.19. КАК Я ПРОХОДИЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ НА КАТЕГОРИЮ ВРАЧА УЗД В КИРОВЕ. Киров. Россия. В конце зимы 2020 года проходил "освидетельствование" на первую категорию по специальности врача ультразвуковой диагностики. Очередной раз убедился, как эта процедура зависит от личного негодяя, который оценивает твою работу. Негодяйка (то ли Чичерина, то ли Тимофеева) оценила мою работу крайне плохо. Якобы, я отвратительно нарисовал графики (никто из тех, кто сдавал на категорию не рисовал графики), и не сделал охренительные выводы (никто из претендентов, той весной не написал выводы, которые изменили жизнь здравоохранения Кировской области).
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ