Банк «Хлынов» вошел в ТОП 100 надежных российских банков по версии Forbes

29 марта 2021, 18:02 | Репортеръ
Авторитетный экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 самых надежных банков России. Банк «Хлынов» - единственный банк Кировской области, который вошел в сотню самых надежных финансовых организаций.
Банк «Хлынов» вошел в ТОП 100 надежных российских банков по версии Forbes

При составлении рейтинга Forbes учитывались данные российских и мировых рейтинговых агентств, аккредитованных в Банке России.

Позиции банка «Хлынов» в рейтинге самых надежных российских банков, обусловлена рейтингом национального экспертного агентства «Эксперт РА» на уровне «BBB», прогноз по рейтингу «стабильный». В материалах агентства отмечалось, что банк характеризуется сильными рыночными позициями в домашнем регионе и стабильно положительным финансовым результатом.

«Надежность является одним из ключевых приоритетов всех направлений бизнеса банка «Хлынов»— это подтверждается не только рейтингами, но и уровнем доверия наших клиентов. Мы высоко ценим эти показатели и стремимся укреплять и подтверждать свои позиции. Одна из наших главных стратегических задач сегодня — предоставлять клиентам простые и эффективные финансовые инструменты, — отметил председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

Банк «Хлынов» подтверждает свои позиции по ключевым финансовым показателям и входит в ТОП 10 банков Приволжья, в ТОП 100 по кредитам для бизнеса, а также по вкладам и кредитам для физических лиц.

Отметим, что впервые банк «Хлынов» попал в рейтинг Forbes в 2018 году. В 2021 году банк усилил свои позиции и поднялся на девять пунктов. Показатели в рейтингах финансовых изданий и агентств — самый простой способ оценить надежность банка. Это не только гарант качества услуг, но и расширенный круг возможностей для клиентов.

Справка
АО КБ «Хлынов», лицензия №254.
Читайте по теме Банк Хлынов
Банк «Хлынов» снизил ставку по семейной ипотеке до 5%*
Банк «Хлынов» поднял ставки по вкладам
Банк «Хлынов» заморозил ставки по ипотеке
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ