Известны доходы руководителей кировского Управления Роспотребнадзора

27 мая 2022, 18:04 | Репортеръ
Опубликованы сведения о доходах и имуществе за 2021 год руководства Управления Роспотребнадзора по Кировской области и «Центра гигиены и эпидемиологии в Кировской области».
Известны доходы руководителей кировского Управления Роспотребнадзора

Согласно декларации, опубликованной на сайте Роспотребнадзора РФ, в 2021 году руководитель Управления Роспотребнадзора по Кировской области Елизавета Белоусова задекларировала доход в размере 2 млн 916 тыс. рублей. Собственности у женщины нет, зато она ездит на машине марки «КИА». Супруг Белоусовой заработал за минувший год 1 млн 448 тыс. рублей, имеется в собственности одна квартира.

Лидия Князева, заместитель руководителя областного Управления Роспотребнадзора, заработала в 2021 году 1 млн 568 тыс. рублей. В собственности — земельный участок, квартира и гараж. Также владеет легковушкой «Хонда».

Эдуард Макаров, еще один заместитель Белоусовой, задекларировал доход в сумме 2 млн 602 тыс. рублей. У него в собственности имеется земельный участок, а также жилой дом. Эдуард Евгеньевич передвигается на легковом автомобиле «КИА».

Сергей Агафонов, главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» (подведомственное Роспотребнадзору учреждение), заработал в прошлом году 2 млн 463 тыс. рублей. В собственности у Сергея Васильевича: земельный участок (511 кв.м.) и общая совместная квартира (60 кв.м.). Его супруга заработала 1 млн 201 тыс. рублей. В собственности у женщины есть участок (768 кв.м.), жилой дом (123,6), общая совместная квартира (60) и еще одна квартира площадью 85,3 кв.м. Ездит на машине «Хонда».

У 29 кировских госслужащих нашли нарушения в сведениях о доходах
У ряда депутатов ОЗС нашли нарушения в сведениях о доходах
Депутата городской Думы лишили полномочий
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ