Банк «Хлынов» провел деловую встречу в Пензе

23 сентября 2022, 16:09
20 сентября банк «Хлынов» организовал бизнес-конференцию для общественных и финансовых организаций, на которой присутствовали в том числе представители Банка России, «Бизнес-клуба» и других учреждений, поддерживающих региональное предпринимательство.
Банк «Хлынов» провел деловую встречу в Пензе

На деловой встрече были представлены банковские услуги, благодаря которым субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить финансовую поддержку на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, развитие деятельности или рефинансирование действующего кредита в других банках.

«Основным направлением в работе банка на ближайшее время остается финансовая поддержка бизнесу города Пензы по собственным и государственным программам. Данные меры поддержки помогают не только предпринимательскому сообществу, но и повышают уровень жизни региона в целом: люди сохраняют свои рабочие места и стабильную оплату труда. Также мы активно развиваем сервисы для бизнеса и планируем возможность подключения пензенского подразделения к работе с внешнеэкономической деятельностью, которую ведет банк «Хлынов» в других регионах присутствия», — отметил управляющий офисом в г. Пензе Владимир Христофоров.

Добавим, что банк «Хлынов» активно участвует в инвестиционных проектах по корпоративному кредитованию, реализуемых в Пензенской области. За 3 месяца представительства в новом регионе в экономику Пензенской области было инвестировано более 200 млн рублей.

Подробнее о продуктах для бизнеса и условиях кредитования можно узнать:

  • по тел: 8-800-250-2-777. 
  • обратившись в дополнительный офис по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 56.
  • на сайте.
Справка
Реклама. АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Разрабатываются новые меры поддержки для бизнеса
Кешбэк 5% за покупки в магазинах электротехники
Заканчивается прием заявлений на кредитные каникулы
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ