Заканчивается прием заявлений на кредитные каникулы

29 сентября 2022, 18:50 | Репортеръ
В АО КБ «Хлынов» рассказали о завершении приема заявлений от представителей малого и среднего бизнеса на предоставление кредитных каникул.

В АО КБ «Хлынов» напомнили, что в соответствии с Федеральным законом от 03.04.2020 №106-ФЗ завтра, 30 сентября, заканчивается прием заявлений о предоставлении кредитных каникул от представителей малого и среднего бизнеса, отрасль деятельности которых соответствует перечню отраслей, определенных Постановлением правительства РФ №337 от 10.03.2022.

В банке «Хлынов» отметили, что бизнесмены еще могут успеть приостановить платежи без изменения условий кредитования на срок не более полугода. Заметим, что вместе с кредитом на время каникул заемщику не надо будет платить проценты и штрафы за ненадлежащее исполнение обязательств, однако, проценты по займу продолжат начисляться. После каникул они будут включены в сумму основного долга.

«Отметим, заемщики-ИП могут не приостанавливать платежи полностью, а на время кредитных каникул уменьшить их размер. Для уточнения всех интересующих вопросов, вы можете обратиться в единый сервисный центр банка «Хлынов» по телефону: 8-800-250-2-777. Наши специалисты с радостью вас проконсультируют», - сообщили в АО КБ «Хлынов».

Справка
АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ №254. Реклама
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Подтвержден рейтинг кредитоспособности банка «Хлынов» на уровне ruBBB, прогноз «стабильный»
Как платить за границей?
Новогодний кредит для бизнеса от 7,9% годовых
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ