В банке Хлынов запущен новый сервис с кешбэком и скидками от партнёров

30 января 2024, 12:53
Банк Хлынов рад предложить своим клиентам ещё больше скидок и кешбэка*.
В банке Хлынов запущен новый сервис с кешбэком и скидками от партнёров

Специалисты банка запустили новый сервис, который объединяет самые выгодные предложения от различных компаний и предоставляет возможность ежемесячно экономить на своих покупках.

Экономить можно на покупках разных товаров и услуг, таких как: одежда, обувь, бытовая техника, электроника и путешествия, и другие. Стоит отметить, что вознаграждение от федеральных партнёров не имеет лимита по сумме и не зависит от вашего рейтинга в программе лояльности банка.

Для того чтобы воспользоваться этими предложениями, достаточно зайти в раздел «Мой кешбэк» → «Предложения партнёров» в нашем Интернет-банке или мобильном приложении. Выбрать необходимый магазин, для покупки, и перейти по ссылке на сайт партнёра. После покупки сумма кешбэка отобразится в Истории кешбэка, а после подтверждения оплаты партнёром вам начислится возврат части расходов в рублях, который в начале следующего месяца вы сможете перевести себе на счёт.

Если вы ещё не подключены к Интернет-банку, мы приглашаем вас зарегистрироваться на сайте. Всего несколько простых шагов, и вы сможете пользоваться всеми преимуществами нашей онлайн-платформы.

У вас ещё нет карты банка Хлынов? Вы можете оставить онлайн-заявку прямо сейчас здесь.

Справка
*Сервис – страница в Системе «Интернет - банк» АО КБ «Хлынов» по размещению предложений Партнеров. Кешбэк (cashback) – возврат денежных средств. Начисление кешбэка за покупку, совершенную у партнера, производится не ранее, чем через 2 рабочих дня, но не позднее 90 дней с даты совершения покупки, в зависимости от даты подтверждения партнером совершенной покупки. Кешбэк становится доступен к зачислению Клиенту в Системе «Интернет - банк» начиная с 1 (первого) числа месяца, следующего за месяцем начисления. Условия доступны для карт с возможностью начисления кешбэка. Лимит кешбэка от федеральных партнёров – отсутствует. Максимальный размер кешбэка от региональных партнёров зависит от подключения к программе лояльности (далее – программа) и рейтинга клиента и не может превышать за отчетный месяц на клиента: 5 000 рублей при рейтинге от «5», 3 000 рублей при рейтинге «3» или «4», 1 000 рублей – в других условиях. Согласно Правилам программы партнерского кешбэка клиентов физических лиц АО КБ «Хлынов» (далее - Программа) Кешбэк выплачивается путем зачисления его суммы Участником самостоятельно в Системе «Интернет - банк» или в Офисе Банка. Присоединением к Программе является совершение первой покупки у Партнера банка. Полный перечень документов и условия оформления карт указаны в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» (далее – Условия). С Тарифами Условиями и правилами Программы можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 01.01.2024 года.
Реклама. АО КБ «Хлынов», ОГРН: 1024300000042. Лицензия ЦБ РФ №254. г. Киров, ул. Урицкого, 40.
erid: 2SDnjebH2Tz
Читайте по теме #ХлыновПомогает
В Киров едет Дед Мороз всея Руси
«Эксперт РА» повысил кредитный рейтинг банка Хлынов
Карта для бизнеса с кешбэком до 10%
Комментарии (1)
stevenbill | 20 февраля 2024, 03:24 #
Mən xüsusi olaraq slotların rəylərini axtarıram və sonra onları sınayıram. Ümumiyyətlə, məntiq eynidir, lakin fərqli mərc hədləri, fərqli bonuslar, hədiyyələr və s. Bəli və mən fərqli şəkillər istəyirəm. Bir sözlə, burada Razor Shark haqqında https://skitalets.ru/blogs/zapiski-otchayannogo-puteshestvennika/osobennosti-igry-razor-shark-/ son məqaləsi var və bu slot mənim çox xoşuma gəldi. Hər mərc üçün 10 dollardan başladım, bir neçə dəfə onu 25 dəfə artırmağı bacardım
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ