Президент Торгово-промышленной палаты РФ посетил банк Хлынов для вручения награды

1 марта 2024, 17:28
Уже не первый год банк Хлынов активно занимается развитием и поддержкой малого и среднего бизнеса (МСБ) в регионах присутствия.
Президент Торгово-промышленной палаты РФ посетил банк Хлынов для вручения награды

Осуществляемая банком деятельность не осталась незамеченной и была оценена по заслугам - в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП-2023», организованном Торгово-промышленной палатой РФ в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», банк получил приз за победу в номинации «За поддержку развития предпринимательства в регионе».

Поздравить с победой и лично вручить награду председателю правления банка Хлынов приехал Сергей Николаевич Катырин, президент Торгово-промышленной палаты РФ. В своем обращении он подчеркнул важность развития бизнеса на региональном уровне, указал на значимость кредитных организаций в этом процессе и выразил признательность и уважение за нашу активную деятельность в области поддержки МСП.

В свою очередь председатель правления банка Хлынов поздравил гостей с наступающими праздниками, поблагодарил за присуждение столь престижной награды и сообщил, что банк Хлынов будет и дальше обеспечивать бизнес новыми финансовым услугами и сопровождать его на пути к успеху.

В конце встречи председатель правления и президент Торгово-промышленной палаты РФ провели небольшие переговоры, на которых обсудили текущую ситуацию в банковской сфере и стратегическое направление банка в области поддержки малого и среднего предпринимательства.

Банк Хлынов уже давно занимает прочные позиции на региональном рынке банковских услуг для бизнеса и намерен продолжать развивать свою деятельность, стремясь к новым достижениям. Полученные банком награды и признания от профессионалов и экспертов отрасли являются лучшим подтверждением того, что банк идет по правильному пути.

Реклама. АО КБ «Хлынов», лицензия №254, ИНН 4346013603
erid: 2SDnjdoZtZv
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Илья Прозоров: «Региональные банки должны участвовать в трансформации экономики России»
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Банк «Хлынов» решил узнать, что волнует кировский бизнес
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ